Цитата:
Сообщение от XpuctocBockpec
Уже неделю разнашиваю РВ 875-е, та еще канитель и ад. Вроде немного разносились, но похоже есть одна проблема, с которой разноской не справиться. Дело в том, что у меня плоскостопие. На левой ноге больше, чем на правой. Так вот правая нога чувствует себя более или менее нормально (если так можно сказать о процессе разноски РВ), а ступня левой упирается во внутренний шов ботинка. Там примерно посередине идет шов в нахлест, который никак не "спрятан". А кожа у ботинок толщиной 3 мм и край некисло так впивается мне в ступню. Разносить или примять такой шовчик не получится. Ну и соответственно вопрос. Что делать? 
|
Вы не одиноки с этой напастью. У меня с 8111-ми та же самая проблема со швом на правой ноге. Собираюсь нести к сапожнику, чтобы он или сровнял шов или растянул.
Я и сам пробовал растянуть его. Подкладывал что-то объемное между башмаком и кедровой колодкой в нужном месте на несколько дней + кондиционер снаружи - немного помогло, лютый дискомфорт наступает не через полчаса, а существенно позже, пару раз смог полный день выходить ни разу не надавив.
Там еще с родными жесткими шнурками известная проблема. Они развязываются, как ты их не шнуруй, ботинок начинает болтаться и натирать ногу, реально стоит попробовать поносить с более мягкими шнурками.