Цитата:
Сообщение от Asket
Я на форум наткнулся совсем недавно, увидел бы раньше, присоеденился на более ранней стадии.. Если кого-то невольно задел, прошу прощения.
|
Прошу прощения, если мои слова показались Вам слишком резкими. Просто меня удивило, что Вы не воспользовались предложением Шамана в ответе на Ваш коммент и при этом продолжаете обращаться к форумчанам с просьбой передать Вам номер.
Теперь понимаю, что Вы его коммент просто вовремя не заметили и сочувствую Вам.
Насколько я понимаю здешнюю механику, заполучить лимитку можно следующими способами:
1. Вписаться в проект изначально, когда собирается первый список на конкретные номера - так я вписался в Ту-160.
2. После того как он заполнен, вписаться в список ожидающих, номера в котором получают по очереди, если кто-то из изначального списка заявит о выходе из проекта (таких немного), или не внесет в срок предоплату - так я вошел в этот проект больше года назад.
3. Ожидать в списке, пока кто-то из уже предоплативших захочет выйти из проекта (было пару раз из-за больших задержек) или приобрести номер напрямую у участника с премией для него (случай с Шаманом).
4. Ожидать в том же списке до момента полной оплаты часов, надеясь, что кто-то откажется, или не сможет вовремя внести оплату (при нынешней длине списка ожидающих, ИМХО, на всех не хватит).
5. Отлавливать появление нескольких часов здесь на маркете, если они не понравятся владельцам по получении, либо если они успели их "перерасти", пока шло изготовление, либо просто захотели продать. Цена может быть как ниже Гюнтеровской (получилось фигово), так и значительно выше (судя по продаже здесь ношеного лимитированного фортиса IQ с цифером в виде школьной доски где-то за полторы-две официальные цены).
Удачи Вам!