STEINHART MARINE CHRONOMETER TERRA INCOGNITA WATCH.RU 2012 - Страница 131 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2013, 17:28
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asket Посмотреть сообщение
Опять повторюсь, кому надоело ждать готов забрать номер, скоро день рождения хотел себя побаловать..
Таких как Вы - очередь человек 30...
Старый 02.09.2013, 13:01
GKB GKB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Если кто-то решит отказаться от номера, готов поучаствовать в виде ждуна..
Цитата:
Опять повторюсь, кому надоело ждать готов забрать номер, скоро день рождения хотел себя побаловать..
Уважаемый Аскет, боюсь Вы не совсем правильно поняли местную терминологию. "ждуны" - это не те, кто ждут часы, а те, кто в специальной очереди ждет, не освободится ли случайно один из номеров.
Соответственно, Ваша несколько наивная готовность "забрать номер" мимо очереди воспринимается форумчанами с некоторым оттенком негатива.
Тем более, готовность сделать это "на халяву", учитывая недавний успешный прецедент продажи №91 уважаемым Шахидом, которому как раз "надоело ждать".

UPD: Кстати, при ближайшем рассмотрении, обнаружил, что как раз Вам первому он свой номер и предложил, но выкупили его не Вы, а Шагрон месяц спустя. Забавно.
Старый 02.09.2013, 19:48
Vova40in Vova40in вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,971 сообщениях
Поставьте и меня в очередь на ожидание.
Старый 02.09.2013, 20:52
faorgt faorgt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,907 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bloodhund Посмотреть сообщение
Лучше Гюнтер эту опцию для бронзовика оставил бы, после того как вместо бронзы латунь людям впарил....оно что нам, что "кругосветникам" как не пришей п...е рукав...а "бронзовикам" бы и в тему было бы, и "пилюлю" бы подсластило...
Прошу прощения, к чему это? Сколько можно?
Только не нужно этой баталии на счёт состава, часы вышли превосходные, состав тоже.
Если не нравится, выставьте на продажу свою "бронзовую марину", желающие найдутся сразу и в стоимости не потеряете!
Старый 02.09.2013, 21:02
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,005 раз(а) в 1,369 сообщениях
Так тут акцент не на латунь, а на то, что жёлтенький мех - это был бы супер ход конём, который бы сразу вывел Гюнтера в дамки в глазах бронзомаринщиков. А тут просчитался с запасами - и там не ам, и в кругосветке не к селу...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gameboy за это сообщение:
Bloodhund (02.09.2013), БЕЛ (03.09.2013)
Старый 02.09.2013, 21:09
Asket Asket вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от GKB Посмотреть сообщение
UPD: Кстати, при ближайшем рассмотрении, обнаружил, что как раз Вам первому он свой номер и предложил, но выкупили его не Вы, а Шагрон месяц спустя. Забавно.
Я на форум наткнулся совсем недавно, увидел бы раньше, присоеденился на более ранней стадии.. Если кого-то невольно задел, прошу прощения.
Старый 02.09.2013, 21:34
Ivania Ivania вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 194 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faorgt Посмотреть сообщение
Прошу прощения, к чему это? Сколько можно?
Только не нужно этой баталии на счёт состава, часы вышли превосходные, состав тоже.
Если не нравится, выставьте на продажу свою "бронзовую марину", желающие найдутся сразу и в стоимости не потеряете!
Во, во, есть желающие "бронзовую" Марину
Старый 02.09.2013, 22:18
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivania Посмотреть сообщение
Во, во, есть желающие "бронзовую" Марину
Дык, создайте тему на маркете, дескать куплю бронзовую марину Штайнхарт СЕ за 1000 евро...думаю, что быстро купите...
Старый 03.09.2013, 12:18
GKB GKB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Я на форум наткнулся совсем недавно, увидел бы раньше, присоеденился на более ранней стадии.. Если кого-то невольно задел, прошу прощения.
Прошу прощения, если мои слова показались Вам слишком резкими. Просто меня удивило, что Вы не воспользовались предложением Шамана в ответе на Ваш коммент и при этом продолжаете обращаться к форумчанам с просьбой передать Вам номер.

Теперь понимаю, что Вы его коммент просто вовремя не заметили и сочувствую Вам.

Насколько я понимаю здешнюю механику, заполучить лимитку можно следующими способами:
1. Вписаться в проект изначально, когда собирается первый список на конкретные номера - так я вписался в Ту-160.
2. После того как он заполнен, вписаться в список ожидающих, номера в котором получают по очереди, если кто-то из изначального списка заявит о выходе из проекта (таких немного), или не внесет в срок предоплату - так я вошел в этот проект больше года назад.
3. Ожидать в списке, пока кто-то из уже предоплативших захочет выйти из проекта (было пару раз из-за больших задержек) или приобрести номер напрямую у участника с премией для него (случай с Шаманом).
4. Ожидать в том же списке до момента полной оплаты часов, надеясь, что кто-то откажется, или не сможет вовремя внести оплату (при нынешней длине списка ожидающих, ИМХО, на всех не хватит).
5. Отлавливать появление нескольких часов здесь на маркете, если они не понравятся владельцам по получении, либо если они успели их "перерасти", пока шло изготовление, либо просто захотели продать. Цена может быть как ниже Гюнтеровской (получилось фигово), так и значительно выше (судя по продаже здесь ношеного лимитированного фортиса IQ с цифером в виде школьной доски где-то за полторы-две официальные цены).

Удачи Вам!
Этот пользователь сказал Спасибо! GKB за это сообщение:
sever7 (04.09.2013)
Старый 03.09.2013, 15:25
Elektrokot Elektrokot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 894 сообщениях
Есть ещё один один вариант (я бы его поставил между 3 и 4) - раздача ведущими ранее забронированных, но не [пред]оплаченных номеров. Такие тоже бывают - люди вписываются в основной список, а потом пропадают с форума с концами и на призывы ведущих проекта не реагируют. Я именно так и ухватил один из трёх последних экземпляров бронзы.
GKB (03.09.2013)
Ответ