Ну что , друзья

... как говорит ув. Виталик (ака vss830) , удалось мне «закрыть» ОСАКСКУЮ ПЯТЁРОЧКУ (Osaka Five Jeans)

....

Бренд Evisu для меня совсем неизведан , совершенно не ориентируюсь в моделях и денимах от этой конторы ... взял практически даром чисто из интереса ... что взял толком не могу разобраться ... если кто просветит - буду благодарен .
Патч сильно «уварился» ... японец , который таскал этот штан 15 лет , говорит , что это модель - №2 Lot.2001 ... во всяком случае сбросил мне фото аналогичного патча

Итак , легендарный Evisu

...
Деним челночной сборки , фактура основы и утка спокойная , плотность в районе 14-15 унций , производит впечатление неубиваемого ... истончённости и пробоин нигде не выявлено . Тактильно мягок и приятен ... оно и не удивительно - 15 лет износа ... с удовольствием бы взял себе такой с новья, но боюсь , 15 лет для меня многовато , для того , чтобы довести сырой денимчик до такого «пижамного» состояния

. Окрас породистый , фэйд контрастный ... удивительно , но в сливе после стирки автоматом (30/400) , вода была темно- синего цвета

... кромка разных цветов ... интересный деним )
Сборка добротная , строчки и навесное на месте , хем «подбит» цепным , выпуклые шлёвки ... все по взрослому

... низ задних карманов усилен подкладой ( отмечена фэйдом) , арки «чайки» практически износились в ноль ... не будут привлекать внимание

. Вообщем штан , как по мне , имеет ещё 100 лет жизни .

Эта модель Эвису удивила своим шароваристым кроем

... в размере 32 при поясе всего 39см , параметры топблока и штанин поистине «слонопотамские»

... по моему - это рекорд в моей коллекции ... когда начал измерять , аж ужаснулся

Пояс-39,0 ( через полчаса растянулся до комфортного мне 42см)
Хипс-63,0!!!

П.р.-32,0

З.р.-41,0

Бедро-35,0 !!!

Колено-25,0 !!!

Лег-22,0
Инсим-75,0
Для визуального представления демонстрирую на тушке

Спасибо за внимание