Цитата:
Сообщение от zbreak211
А в целом как качество SD характеризуете, тем более в сравнении с оригиналом?
|
Позволю себе ответить, хоть и вопрос не мне адресовался, сравнить с оригиналом не могу, так как от Сейко у меня оригиналов отродясь не было, а просто по качеству личный опыт есть. У меня были Вилларды от СтилДайв, через год сломался безель, через ещё пару месяцев сломалась резьба на заводной головке и она перестала вкручиваться в футер корпуса. В итоге, часы разобрал, механизм использовал в других своих часах, циферблат также пошёл на запчасти, корпус выкинул, хотя безель пытался починить и даже удалось снять и разобрать его не сломав (у Виллардов от СтилДайв очень туго снимается безель), кстати, там трещотка реализована очень погано, тонюсенькой угловатой пружинной проволокой, одним концом закреплённой в специальное отверстие в корпусе, - как итог - тугой невнятный ход, мерзкий звук от трещотки, недолговечность конструкции. От них теперь у меня остался лишь браслет. Если когда-нибудь куплю ещё раз Вилларды, это будут Вилларды уже НЕ ОТ СТИЛДАЙВ.

Читал многочисленные отзывы на именно Вилларды у СтилДайв - у большинства ломается резьба на заводной головке и у меня, как выяснилось, в том числе. Такая вот статистика из личного опыта.
А, кстати, и вот они, синенькие, слева снизу, теперь уже.... почившие.... :-))
А, да, стрелки от Виллардов от СтилДайв-а, теперь переселились в мои новые часы "Зелёная планета" и живут теперь в них... я дал им вторую жизнь :-))))) "Акулу покупал отдельно", запустил туда же, пусть плавает животина....:-))))
Пардон за бахвальство... уж больно хотелось похвастаться часами .... :-)
Цитата:
Сообщение от Immobil
люм просто бомбический
|
Повезло, у моих бывших Виллардов от СтилДайв-а, люм средненький, но на всю ночь хватает, если приглядываться, время можно считать. Я бы сказал, люм на троечку. Люм - лотерея в китайских часах, как я понял.
Цитата:
Сообщение от dMj
Я бы такие взял, и дешевле и люм bgw9 хороший. На распродажах можно дешевле 7 взять

|
На счёт люма от АдиесДайв, они пишут что bgw9, по факту - он вообще не светит, покупал за 9500 р. Сумо от АдиесДайв - заявляли bgw9 - на деле нет там вообще почти ничего. Подозреваю, что и у этих от Адиесов также с люмом дела обстоят. Хотя, могу ошибаться, за 7 т.р. не будет там хорошего люма, могу ошибаться, и даже рад буду, если ошибусь...