Мини-ревью. Решил наконец освоить покупки на алиэкспрессе (никогда там не покупал, такой я ретроград), ну а на чём тренироваться, как не на часах? Давно хотел какую-нибудь брутальную шайбу синего цвета, покопался, нашёл PG-1695, Pagani Design, фото прилагается. Там были какие-то дисконты у селлера, так что обошлись они мне в 8500р примерно. Заказал, через 3 недели потопал на почту, забрал.
Эксплуатировал их месяц. Честно говоря, я очень, очень впечатлён. Во-первых, соответствие фотографии на сайте самих PG 100%-ное. Сделано всё совершенно без халтуры. Тяжёлые -- 220гр, качественный (вроде бы литой) браслет с safety clap, разумеется завинчивающаяся головка, внутри понятно Seiko NH35 (ну а что ж ещё) идут хорошо, ну может на минуту-две убежали за это время. Ну и общее впечатление -- проверял на друзьях, на подруге -- jи общий вердикт -- "вещь". Никакого ощущения чего-то китайского и дешевенького нет вообще. Вообще, если бы не купил их сам за 8 штук, никогда бы не поверил, что они столько стоят.
Это мои первые китайские часы в сете, но видимо буду осваивать этот рынок и дальше :-) Сейчас вот с интересом смотрю на медные san martin.
PS: А, да, и что ещё интересно - за эти деньги они мало того что прислали мне часы, так у них ещё вполне симпатичная коробка. Картон, понятно, но всё вполне нарядно и подарочно. Вот честно не понимаю, неужели китайский труд настолько дешев, что они всё это продают за такие деньги и ещё как-то зарабатывают