Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
А почему, если не секрет? Я то же не приемлю, там маленькие цифры на больших или огромных часах.
|
Да вроде цифры как обычные. На моих такие (в живую цифры 12 и 6 так прямо огромные, читаемость отличная):
Мне тоже было трудно из шоков выбрать что-то интересное. Большинство не моё. Но удалось одни из всего найти. И не большие (по меркам шоков не большие, на руку садятся гораздо лучше, чем малые фениксы от гармина), и дизайн зашел нормально. Запали и уже лет 6-7 радуют. Вживую выглядят намного лучше, чем на фото, фото не передает глянцевые часты корпуса, которые выглядят, как глянцевый PVD. Желания избавится не было ни разу и нравится стали только больше. В общем, надо только поискать своё, благо выбор огромен.
Цитата:
Сообщение от kirasa
Джи шоки во первых уродливые, во вторых огромные и третье Вы описали, а у меня зрение не фонтан
|
Во-первых, разные (думается, почти на любой вкус можно найти, почти, надо просто попробовать поискать), во-вторых, разные (у Вас какой размер запястья? смартчасы тоже не маленькие, но Вы же носите), в-третьих, для разного зрения есть модели (у меня тоже со зрением не очень).
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Этот совсем недавно (относительно недавно) добавили. В классическую эпоху Касио Джи Шоки не имели ни компаса
ни барометра. Ч ещё помню как появилась первая модель Джи шока с барометром....... Я стар.....
|
В прошлом десятилетии, ближе к началу, вроде. Но разве это имеет значение? Главное, что есть и там и там.
Термометр в часах касио на руке врет, нужно снимать. Барометр. Он точно в таком виде нужен в часах?
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Смарт сядет. И заплутаете. А ночью волки и мишки выйдут на охоту. Ну а Гармин инстинкт Солар в режиме "экспедиция" работает от 40 до 60 дней.
|
1. Не ходит она за грибами на недели.

2. Режим "экспедиция" настолько куций, что в длинных походах почти бесполезный. Чем нормальный туристический навигатор не угодил?