Итак, как я и обещал, монстро - эпопея продолжилась.
Начало этой истории, как многие помнят, лежит здесь.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32305
Все корчи и судороги вкратце описаны, а то, что помнят некоторые форумчане (привет Дэн!

), лучше вообще забыть.

Именно эта модель

послужила причиной весеннего приступа сейкомании у спокойного, вопщемта, форумчанина, то есть у меня.
Ничто не могло его снять. Ни вопросы близких родственников и друзей:
«Зачем однотипные?»
Ни вопросы детей:
«Папа, а зачем столько?»
Все мотивации, аргументы, сложные логические конструкции разбивались о прямое, всеобъемлющее:
«А ЧО?!»
А между тем подмога шла. И я видел это.
Вот они повернули в Бронницах направо. Вот чешут по рязанским полям. А вот они в Шацке трескают пельмени в придорожном кафе(с такими рожами, да кто же в нормальное заведение пустит….). В Спасске с кем-то пособачились, хотели уже с матами морды бить, но побоялись опоздать ко времени и ушли….
Встреча была теплой.
Seiko SKX 779 K1- это классика жанра, ящетаю. Это я must have.
Первый помощник в доедании меня полез фотографироваться не раздеваясь.
Это нечто тракторообразное, корявое по сути, выглядит единым целым. Единственно что мне бросается в глаза – это несуразное крепление браслета в кейсу. Чего-то не хватает. Эти часы, их характеристики хорошо описаны форумчанами, поэтому не буду повторять.
Часы производят замечательное впечатление, похожи на Терминатора в отпуске.
После раздевания Черный Монстр замечательно лег на руку, продолжая процесс пожирания меня.
Seiko SKZ 249 K1- помесь трансформера с покемоном Ну а чего, лето скоро.
Здесь необходимо сказать «Спасибу» Константину ака kch !
Именно фото его бывшего Оранжевого Монстра в предыдущем топике подтолкнуло меня к выкруживанию именно Рыжей Пятерки.
Спасибо, Константин!
Пластик, прикрученный к кейсу какими-то мега-винтами совершенно не дешевит общий вид и не портит впечатление от часов. Рыжий циферблат очень насыщен, но глаз не режет. Хорошо читаем. Про свечение чуть позже.
Ремень с этой моделью идет только каучуковый. Скажем сразу-жестковат.

Хотя бакля интересная в своей простоте и органична. Ну….это ладно, браслет уже намечен.
Калибр 7S36 работает тихо, подзавод практически не ощутим.
Стекло напоминает простую минералку, но заявлен Hardlex. Посмотрим до первой царапины.
Часы вживую имеют агрессивный, странный, спортивный вид. Прекрасно сидят на руке.

Ремень, как и говорил, жестковат и ощущается.
После одевания на руку, я был успешно до-сожран, проглочен. На этом, собственно, и закончить бы писанину, глядя на эту бравую, такую вроде бы одинаковую, но совершенно разную по сути Монстро – кодлу…

Ан нет!

Решил я под занавес устроить соревнование. Кто лучше светит. Участвовала вся троица.
И как-то так получилось, что уже при фотографировании Монстры расположились в соответствии занятым местам по яркости.

Интервал 20 минут.

1 место. Рыжая Пятерка.(настоящий ФОНАРЬ! Светят по угасающей 6 часов )
2 место. Черный Монстр. (светит ярко, через 15 минут-резкий спад, различимое свечение 4 часа)
3.место. ЛэндМонстр (начало самое спокойное, но так же спокойно светят 6-7 часов)
По продолжительности первое место за ЛэндМонстром.
Второе делят Черный Монстр и Рыжая Пятерка.
Хотя уже и были фото на руке, вот еще раз, массово.

Точность всех экземпляров пока 3-5 сек./сутки.
В совсем уже заключении хочу сказать. В отдельной ветке мне много чего приятного пожелали. За это всем отдельная благодарность!

Теперь моя очередь. Желаю всем, чтобы желания сбывались. Это успокаивает,…. но длится это не долго.
Я желал – я получил. Вроде успокоился…Но есть другие коллекции Сейко, да и не только Сейко.

Ида!Я закончил,Уважаемые.