Цитата:
Сообщение от Travego
И все-таки самый гармоничный скорее SKX779 не так ли?
|
Цитата:
Сообщение от infernality
Честно говоря, из всего Вашего "выводка" мне больше нравится Чёрный Монстр своей брутальной аскетичностью. Ничего лишнего - это про него, лишний раз убеждаюсь.
|
Вот именно,аскетичен.

Да,при своей простоте очень мощные часы.Но по мему мнению,и для меня всё-таки ближе
SNM035.Именно они прилипли к глазу и вытащили для меня на свет такое понятие,как Сейко Монстры.

Все хороши,но ЛэндМонстр для меня какой-то завершенный,в меру массивный,и не вызывающий.
Да и по качеству самый из всех трех.Если бы не пылинка под стеклом....
Черный,видимо так массово делают,что есть малые огрехи по качеству.Например,люминовор на 12-ти не ровно нанесен на подложку,смещен в сторону.Пятёрка сделана отлично,но 35-ый-это песня.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
класс!!! Вот бы исчьо бы сапфир бы туда!!!!!!! я бы тож на них заглядывался бы.
|
Напрасно не заглядываетесь.

Вообще удивляет,что царапание стекла на форуме оценивается,как практически свершившийся факт.

.
Эти и другие монстры сделаны так,что все удары принимает безель.Стекло слегка утоплено,кроме Пятёрки.
В чём недавно убедился.ЛэндМонстр столкнулся с чем-то.

НА безеле в районе 10-ти часов легкая царапина,секло целёхонькое.
Цитата:
Сообщение от Arkadok
Поздравляю с очередным этапом, и, конечно, с моими любимыми Сейками! "Семейка" симпатичная подобралась.
|
Не поверите,сам балдею.Странно,но остальные часики пока отставлены.Но не забыты!
Цитата:
Сообщение от tapoka
....да и любых других часов,когда они (часы) были купленны именно по этой причине " А ЧО"!
|
Повторюсь,именно!Точно так!
Если бы не купил,стал бы плохо кюшать и спать бы вообще перестал.

Именно по этой причине и стоят все наши общие страдания и потраченных денег и нервов.
А после окончания операций по покупке всех часов наступает короткое умиротворение.

Ну больные мы,чего греха таить-то...