Купив дерьмо за небывалые деньги в оправдание можно и не только про усталые глаза напридумывать. Повторюсь: хоть одно исследование, доказывающее, что современные ЖК матрицы портят глаза или с ними усталость больше. Этот тиражируемых идиотизм из рекламных проспектов тех, кто выпускает электронные книги прошлого века по безумным ценам. Я имею коллекцию книг, то есть аппаратов, созданных специально для чтения. Я юзал самые первые и современные книги на электронных чернилах. Господи, какой же это мрак! Стоимость этого говна не должна превышать 500 -700 рублей, а продают за 10000. прогрессевисы ведутся! И несут чушь про то, как им удобно и комфортно читается с лампочкой на башке, шахтеры, блин...
Теперь про плюсы. Плюсов нет, кроме бреда рекламных плакатов и брошюр. Сырую технологию вывалили на рынок в расчете на идиотов-прогрессивистов. Я такой идиот и есть. Я, веря в новые технологии, приобретал последовательно 4 книги на е-инке. Все никак не мог поверить, что я обычный лох, которого разводят. Я встречался с людьми с форума электронных книгочтеев, общался, смотрел новые и новые аппараты.... Об этой технологии можно много говорить, но если коротко - дерьмо. Может быть, пока. Сейчас многие разработчики, наплевав на проделанную работу, разрабатывают электронную бумагу заново. Потому что то, что есть сейчас, сдохнет, если идиоты чуть-чуть поумнеют и перестанут искать часы там, где светлее, а не там, где часы лежат и ждут их.
Какова будет реализация в часах я не знаю. Знаю только, что стоимость будет неадекватна возможностям часов. Не ведитесь, подождите. Пена схлынет скоро. На подходе реальные технологии с пластиковыми тонкими и легкими экранами (вы не поверите, идиотам вдувают сейчас стеклянные экраны в книгах электронных, тяжелые и хрупкие, ибо никто не собирается серьезно развивать это направление, поэтому и экраны не стоит делать качественные, лохи и так схавают).
|