Цитата:
Сообщение от kezman
Какой мягкий отзыв!
Трэш, колхоз и безвкусица - все однозначно понятно по фото.
|
- по поводу дизайна согласен, все эти патчи смотрятся диковато, но по поводу качества совершенно не согласен.
К качеству материалов я никаких претензий предъявить не смог. Кожа дорогая, без дефектов, прокрас ровный, фурнитура качественная и не дешевая, пошив качественный, швы ровные, конечные стежки с обраткой, нитки не торчат и сами нитки качественные, пошив фабричный, крой сложный, видно что разрабатывался профессионалами. К постгарантийному сервису тоже претензий не имею, другим производителям поучиться стоит (про историю с подкладкой я выше писал).
Сравнивал я их шмотки с тем что в России представлено было на момент покупки, никакие Cockpit, Alpha industries,
Schott в сравнение не идут. Особенно первые два у которых материалы откровенная дешевка с дефектами которые прокрасом скрыть пытались. Про всякие безымянные трехкопеечные турецко/пакистанские изделия на летную тему я вообще молчу.
Дизай да. Полная лажа с эмблемками, детский сад напоминает, но у них есть моlели и без всего этого. Ну и цена да, высоковата.
Я их не пиарю и не настаиваю на покупке )) просто не когласен с упреками в отношении качества.
Еще раз повторю, если покажете что то не хуже качеством и дешевле - буду только признателен. Сейчас дубленку себе ищу типа летной, но увы , всё что попадается либо стоит 1500 фунтов без пересыла, либо позорного качества. ((