Цитата:
Сообщение от madfox
Про косуху это конечно очень сложно. Я очень давно вынашивал эту идею, даже пару раз покупал какие-то вещи, но потом сдавал. Всё таки вещь сложная и в основной мой стиль (что-то около smart casual, но щепотка от "мамин турист" + чутка "косплейщика рабочего 30х") не вписывалась. Были вещи от schott, были другие.
НО каждый раз я от неё избавлялся, у меня опять появлялся этот червяк. В итоге перемерив кучу вариаттов и прочего я купил себе 613 от schott и не смотря на то, что ношу её не часто, отказываться не собираюсь. Иногда есть вещи, от самого факта обладания которыми тебе становится приятно (например старый-добрый металлический кассетный плеер от sony или panasonic). Так почему же себе отказывать.
В дополнение скажу, что существуют огромное множество вариантов и видов косух, но начать осмотр можно с schott 613 (короткая one star куртка) и 118 (более casual вариант). Сделав её более казауальной можно выбрав коричневый цвет и найти модель без пояса, лишних заклепок и прочего.
Единственный существенный минус, строго на мой взгляд, классические косухи от schott подразумевают, что в как минимум в началае они сидят очень плотно, поэтому требуют довольно стройной фигуры и очен тяжело добиться красивой посадки, когда есть живот/лишний вес.
|
У меня как раз классика от
schott часто в ходу, так как на мото периодически (довольно часто) рассекаю, в этом году уже открыл двухколёсный сезон. Привык к ней, ношу и в обычной пешеходной/автомобильной жизни. Но у меня другая проблема - не могу найти удлинённую косуху, по фиту похожую на ту куртку, что Арнольд отжал в первом Терминаторе.