Цитата:
Сообщение от Dimitriy
вопрос касаемо коллаба Samurai. Есть ли среди форумчан заинтересованные рисовальщики на патчах?
|
Цитата:
Сообщение от alex58
так "три богатыря" ж!)))
|
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну желателен кто-то, кто бы мог это накорябать. Ну и желательно как обычно увязать этот со стилистикой самой марки
|
Цитата:
Сообщение от maxim787
Если выдерживать стилистику традиционного патча (с двумя самураями) ... ну не очень политкорректно получится.... Японские территории, мечи скрещенные или нет, отсутствие мирного договора.
|
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну я думаю самуоая с катаной и богатыря с мечом каролингского типа будет так или иначе намекать на тему противостояния.
Было бы норм две половины природного пейзажа, например.
|
Цитата:
Сообщение от Punch 64
Вот-вот!!
Поляна, ковер, сакэ и Кубанская горькая, суши там с салом, и богатыри с самураями. В технике Пиросмани. Для бумажного патча, а на кожаном - воткнутые в землю катана и меч, на фоне удаляющихся в обнимку силуэтов.
|
Мне кажется, что если лубочный стандартный сюжет на патче из-за каких-то геополитических подтекстов - в виде отсутствия мирного договора - кем-то будет восприниматься "нетолерантно" (фехтование на мечах Богатыря и Самурая), то это не повод для "толерантного" сюжета вообще никак с реальным положением дел не соотносящимся (совместное бухание как лепшие друзья)
Если ТАК УЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО отразить какие-то имеющие место реалии геополитические, то - ничего не придумывая и ничего не провоцируя - сюжет с Богатырем и Самураем напрашивается такой: Илья-Муромец с палицей бдительно смотрит вдаль, на заднем фоне удаляется Самурай с обломанным клинком.
Никто ни с кем не сражается, но никто ни с кем и не бухает.
...................
А вообще - если кому-то толерантность на первом месте - то лучше коллаж из Фудзиямы и Храма Василия Блаженного
ИМХО
..................
по поводу "накарябать эскиз" патча для Денимио, так - чтоб вызваться - нужно уточнение, в каком формате эскиз-то требуется? одно дело на бумажке фломастером схематично сюжет набросить - и просканировать картинку, другое дело - в графическом Редакторе окончательно готовый вариант изготовить?
есть знакомые художники из студентов - сделать могут... ЕСЛИ
РЕАЛЬНО НАДО
P.S.
а какой фасон-то и из какого "текстиля" в итоге победил????