Бритвенные принадлежности - 10 - Страница 88 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2015, 14:19
JORREG JORREG вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,615 раз(а) в 794 сообщениях
А у меня лезвие на одно бритье. Сейчас вышел на ежедневное бритье. Соответственно больше трехсот лезвий на год завтра физер буду сравнивать, винтажный и современный) если винтаж будет хорош - буду брать целый мешок)
Старый 24.08.2015, 14:30
Гривадий Гривадий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 759 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JORREG Посмотреть сообщение
буду брать целый мешок
В секретном месте?
Старый 24.08.2015, 15:10
DEM Benelli Club DEM Benelli Club вне форума  
Новичок

Поблагодарили 644 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe Посмотреть сообщение
Мне кстати тоже DE Физера на 6 раз хватает с моей щетиной.
Когда у меня в городе он лежали по 30 рублей,то покупал по пачечке чуть больше,чем через месяц.По итогу ,больше чем на 1,5 года блока должно хватать.
И мне тоже. Причём 6-ой раз ещё достаточно комфортно. А вообще Физером могу бриться 8 раз, но 7-8-й разы уже не очень комфортно. Щетина тоже очень жёсткая, настолько, что нормально начинает сбриваться только на третий день после бритья, поэтому так и бреюсь...
Я не набираю в рот говно....
Старый 24.08.2015, 15:15
bobercha bobercha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 635 раз(а) в 167 сообщениях
кому-нибудь попадались поддельные лезвия feather?
Старый 24.08.2015, 15:20
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Внимание - недобросовестный продаван на авито !

Немного поразмышляв , решил сделать достоянием сопалатников нашей ветки

Несколько дней назад, один адекватный и увлеченный темой ветшейвинга московский сопалатник , попросил меня лично съездить и проверив качество продаваемых винтажных советских станков - купить парочку ему интересных экземпляров с их дальнейшим пересылом в Мск. Московский коллега по теме немного был напряжен нестыковкой в общении с авитовским продаваном и прочими моментами непонятными , но ништяки нужны, цель поставлена, время свободное было и я решил помочь с решением вопроса.

Созвон с продаваном в сб меня напряг уже по полной - мутная и сбивчивая речь, уход от прямых ответов , перевод на иные моменты , нежели по сути вопросов, нежелание дать адрес для подъехать ( а позиционирует себя как "компания" в объявлении ) . Договорились на пн . Ладно думаю ," выхи" все-таки, официальный магазин вроде ...

Наступил пн , я уже зная где точка продаж ( выудил в субботнем разговоре м Технологическая ) я собрался и поехал.... При выходе из метро звоню - тишина.... полчаса ожиданий и перезвонов - трубку снял и началось самое интересное

- " Мы договаривались на пн "
- "Когда ? "

- "В суббботу ! "
- " О чём ?"

спустя минут десять дебильного выяснения, мне предложили приехать , я отвечаю - уже на месте, куда идти ...
наконец сказал адрес , спрашиваю куда далее - вывеска магазина, квартира , офис какой или что? Мне предложили подождать в подворотне в углу дальнем и ко мне выйдут

Короче.... повесив трубку я понял одно , что и ранее знал - в общении 2-х сторон достаточно одного идиота и быть именно им не желаю, равно как и лохом на наживку с кидком банальным или примитивным гоп-стопом . Развернулся и поехал домой .
Мне не дали ни одного ответа на простейшие вопросы , меня в разговоре тупо разводили и уводили в сторону от всего конкретного ( могу ли посмотреть станок , очистить от смазки , посмотреть и померять "голову" сравнив со своим оригинальным , другой станок тоже вызывал вопросы ... ) , ценники уже иные назывались, нежели в сб ...

Станки я так и не увидел , идти в подворотню в угол нет желания , платить за кота в мешке не собираюсь и всем форумчанам советую этого продавана якобы "компания" обходить стороной , не ввязываться в блуд с покупкой у него , а уж тем более переводить деньги ему на карту ( хороше ты друже сообразил этого не сделать сразу !!! ) и в итоге получить не пойми чего , ибо ищи потом ветра в поле .

Сопалатнику помочь не смог, но от потери денег своих уберегся , а возможно и других форумчан иногородних этим постом предостерегу от потерь и разочарований

вот этот "продаван" из Спб

пы сы:
когда я покупал для американского коллекционера большую партию советских винтажников - я делал это в комиссионном антикварном магазине , я видел ЧТО покупаю и имел право выбора из представленных ништяков и вообще все было официально . Чеки сканировал для декларации при пересыле и копии вкладывал в посыль с номером своего мобильного, если таможенники вскроют и будут вопросы.
Эти 22 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
35000 Grit (24.08.2015), anacrion (24.08.2015), Andrei M (24.08.2015), Andromarin (24.08.2015), blackfox (24.08.2015), bobercha (24.08.2015), eddizzy (24.08.2015), ikasimov (24.08.2015), Mrakobess (24.08.2015), mrtroll (24.08.2015), mutan (24.08.2015), mwolf (24.08.2015), region62 (24.08.2015), Rolko (24.08.2015), Sam Po Sebe (24.08.2015), samson (25.08.2015), StViOs (24.08.2015), Teklberi (25.08.2015), titarovec (24.08.2015), TrKr (24.08.2015), Zambeza (25.08.2015), Гривадий (24.08.2015)
Старый 24.08.2015, 15:37
TrKr TrKr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,464 раз(а) в 1,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobercha Посмотреть сообщение
Только голубые
Старый 24.08.2015, 16:11
tot Fedot tot Fedot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 921 раз(а) в 434 сообщениях
Подскажите, пожалуйста, где взять обычного рыжого Флойда Вигоросо за недорого? У Хосе нет, у Паоло тоже. Гифты не вариант с их нынешней доставкой.
Старый 24.08.2015, 16:12
Sam Po Sebe Sam Po Sebe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5,373 раз(а) в 1,265 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobercha Посмотреть сообщение
А что,по 25 рублей за 5 штук попались?
Старый 24.08.2015, 16:32
DEM Benelli Club DEM Benelli Club вне форума  
Новичок

Поблагодарили 644 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Внимание - недобросовестный продаван на авито !

Немного поразмышляв , решил сделать достоянием сопалатников нашей ветки

Несколько дней назад, один адекватный и увлеченный темой ветшейвинга московский сопалатник , попросил меня лично съездить и проверив качество продаваемых винтажных советских станков - купить парочку ему интересных экземпляров с их дальнейшим пересылом в Мск. Московский коллега по теме немного был напряжен нестыковкой в общении с авитовским продаваном и прочими моментами непонятными , но ништяки нужны, цель поставлена, время свободное было и я решил помочь с решением вопроса.

Созвон с продаваном в сб меня напряг уже по полной - мутная и сбивчивая речь, уход от прямых ответов , перевод на иные моменты , нежели по сути вопросов, нежелание дать адрес для подъехать ( а позиционирует себя как "компания" в объявлении ) . Договорились на пн . Ладно думаю ," выхи" все-таки, официальный магазин вроде ...

Наступил пн , я уже зная где точка продаж ( выудил в субботнем разговоре м Технологическая ) я собрался и поехал.... При выходе из метро звоню - тишина.... полчаса ожиданий и перезвонов - трубку снял и началось самое интересное

- " Мы договаривались на пн "
- "Когда ? "

- "В суббботу ! "
- " О чём ?"

спустя минут десять дебильного выяснения, мне предложили приехать , я отвечаю - уже на месте, куда идти ...
наконец сказал адрес , спрашиваю куда далее - вывеска магазина, квартира , офис какой или что? Мне предложили подождать в подворотне в углу дальнем и ко мне выйдут

Короче.... повесив трубку я понял одно , что и ранее знал - в общении 2-х сторон достаточно одного идиота и быть именно им не желаю, равно как и лохом на наживку с кидком банальным или примитивным гоп-стопом . Развернулся и поехал домой .
Мне не дали ни одного ответа на простейшие вопросы , меня в разговоре тупо разводили и уводили в сторону от всего конкретного ( могу ли посмотреть станок , очистить от смазки , посмотреть и померять "голову" сравнив со своим оригинальным , другой станок тоже вызывал вопросы ... ) , ценники уже иные назывались, нежели в сб ...

Станки я так и не увидел , идти в подворотню в угол нет желания , платить за кота в мешке не собираюсь и всем форумчанам советую этого продавана якобы "компания" обходить стороной , не ввязываться в блуд с покупкой у него , а уж тем более переводить деньги ему на карту ( хороше ты друже сообразил этого не сделать сразу !!! ) и в итоге получить не пойми чего , ибо ищи потом ветра в поле .

Сопалатнику помочь не смог, но от потери денег своих уберегся , а возможно и других форумчан иногородних этим постом предостерегу от потерь и разочарований

вот этот "продаван" из Спб

пы сы:
когда я покупал для американского коллекционера большую партию советских винтажников - я делал это в комиссионном антикварном магазине , я видел ЧТО покупаю и имел право выбора из представленных ништяков и вообще все было официально . Чеки сканировал для декларации при пересыле и копии вкладывал в посыль с номером своего , если таможенники вскроют и будут вопросы.
Надо же, какое удивительное совпадение! Всё точь-в-точь, только в Нижнем Новгороде:
https://www.*********/nizhniy_novgor..._sht_267181767
Продавец Андрей, позиционирует себя, как представитель компании, несёт всякую ахинею, предлагает подъехать, чтобы посмотреть станки (у меня, говорит, их целая россыпь), а на просьбу сбросить допфото на "мыло" конкретного станка отвечает, что сейчас доступа к интернету не имеет...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Avito.jpg
Просмотров: 280
Размер:	475.9 Кб
ID:	1106849  
Я не набираю в рот говно....
Этот пользователь сказал Спасибо! DEM Benelli Club за это сообщение:
Tenergy (24.08.2015)
Старый 24.08.2015, 16:41
Heltyz Heltyz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 957 раз(а) в 315 сообщениях
он мотаеться из Питера в Нижний или просто сидит в Москве на телефоне ))
Закрытая тема
Метки
бритье, бритва