Сегодняшний SOTD вышел просто шикарным!

Мыло от varesino на данный момент номер 1 среди всех мыл, которые я пробовал!
Станок Schick Injector, несмотря на все мои опасения оказался просто на высоте. Довольно агрессивный, но при этом есть в нем какая-то деликатность. В общем по агрессивности напомнил мне R41, но при этом бритье оказалось очень комфортным. Использовал одноименные лезвия Schick Injector, чувствую что придется делать запас этих лезвий. Форма станка тоже очень понравилась, для меня такая форма станка более удобная, чем форма классического Т-станка. В общем от станка я просто в восторге (не так от качества бритья, как от самого процесса), хотя покупал именно этот экземпляр после 4х проигранных аукционов, когда станки в хорошем состоянии уходили по 30-35$, дальше я уже не видел смысла за них торговаться, хотя уверен что цена могла бы перевалить и за 40$, а этот станок был выигран всего лишь за 11$, спасибо продавцу, который его не почистил, я то ожидал получить убитый станок чисто для того, что-бы удовлетворить свой интерес, а после очистки и полировки станка оказалось что он в довольно хорошем состоянии. разве что в труднодоступных местах не получилось полирнуть, задумался о рациональности покупки дремеля...
С бальзамом от varesino я, наконец-то, подружился. Сегодня очень тщательно его взболтал и наносил на лицо в очень маленьком количестве - буквально пару капель растер на руках, а потом уже втирал в кожу лица и бальзам вполне нормально справился - нету никакой липкости или неприятных ощущения при касании кожи лица. Но бальзам Florena мне подходит все-таки больше.
В общем я сегодня хорошо кайфанул во время бритья, чего и всем желаю на каждый SOTD