1300 тоже со скидкой идет - 166 фунтов, а то хотели 225, и получалась 2000 серия дешевле была...теперь исправили
http://www.watchshop.com/mens-casio-...p99934795.html
basilio1986
....старт оплаты в инете у мну идет с декабря с.г., решил прикупить смарт с Тайваня с главной задачей использования как больше жпс-навигатор+ телефон как приятная плюшка, промониторил ситуацию, купил, вернее заказал, в пути он.
В ватчшопе платил палкой (фоток кредиток не требовали), в палке зарегистрирована карта Кукуруза (на которую кладу нужную сумму и сразу покупаю ), что в "Евросети" бесплатно дают (беспл. информирование об операциях с картой через смс, специально брал эту карту для покупки в инете, чтоб не платить комиссии с виртуалок и всякого годового обслуживание у банковских карт),т.к. банковскую карту реально используемую в повседневной жизни не хотел светить в инете. С помощью палки уже делал пару покупок в декабре....вышло у меня 23 декабря 8576 при курсе 49.5р за фунт (посчитал по смс информированию -сколько было, сколько осталось), операция проводилась в субботу в палке, курс меньше- 49.00, итого около 8300 ...сейчас вообще 48.70 стоит фунт
да, в палке не забудьте конвертацию валют выбрать банка карты, а не палки, обычно у палки не очень выгодный курс обмена
http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm
...хотя получилась забавная ситуация - все началось с того, что у них хотел дней так 10-15 назад купить тиссо, несколько оформлений- несколько отказов, с их стороны на мыло пришло письмо одно из которых, мол в корзине лежит у Вас тиссо и не забудьте про это, я им еще письмо, мол продайте, я добропорядочный плательщик , Новый год и все такое, сбывание мечты в лице тисот и бла, бла , бла ... от них потом тишина....буквально в эту пятницу 23 начал допытывать размер vat, отвечали уклончиво (раза 3 списывались), пока предельно точно в 4 послании указал расчет на примере этих касио (2000 модели) при цене 250 фунтов (50 фунтов на возврат), отписали, что ват возвращают в размере 20 % ....и на следующий день 24, когда я хотел оформлять - смотрю, скидка на эту модель -с 250 до 175 фунтов, совпало или акция, не важно, но я был обрадован такому развитию событий, сразу заказал
одна делема, думаю чего бы еще прикупить под Новый год, пока акции идут ))