Свершилось-китайцы научились наносить гравировку - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2011, 07:36
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kievskiy Посмотреть сообщение
Теперь понятно надеюсь?
Да. Комментариев нету...... Экономические темы более с Вами не обсуждаю .
С наилучшими пожеланиями!
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Encounted (04.06.2011)
Старый 04.06.2011, 09:20
realist realist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Никак не могу найти тему где часовой мастер обсуждал калибры Сейки и Панерая (с Пушером), после десятка страниц-мастера заблочили, а вот тема была ооочень познавательной.
Я постараюсь найти обзор и историю размещения 6497-2 в базовых моделях, думаю познавательно будет, может Пушер ссылками поможет.
Еще постараюсь привести сравнения-что мы получаем за 5500 у.е. в других марках-для общего развития.
Старый 04.06.2011, 22:18
Kievskiy Kievskiy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Молодой человек,Ваши познания в экономике настолько глубоки,что я даже не решуть их комментировать.
А вернее так.Можно я не буду их комментировать,чтобы потом меня не обвиняли во всех смертных?
вы хоть что-то вообще можете комментировать?
сказать "а" и после попытаться промолчать с "умным видом" - дешевенький прием в дискуссии
если нечего сказать - лучше совсем молчите

gromm, к вам это тоже относится
Старый 04.06.2011, 22:23
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
У меня вопрос к Kievskiy, вы какие часы носите? Марка не интересует, оригинал, или фейк?
Старый 04.06.2011, 22:47
Парень из Рождественно Парень из Рождественно вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 509 раз(а) в 253 сообщениях
Господа, хватит ругаться. имею вопрос по теме- что значит "гравировка" в исходном посте?
всегда считал что это нанесение дарственных и прочих надписей на обратной стороне. что в данном контексте имелось ввиду? где она?
Старый 04.06.2011, 23:46

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
У меня вопрос к Kievskiy, вы какие часы носите? Марка не интересует, оригинал, или фейк?
часы вообще не ношу, уже достаточно давно, лет 15 наверное, это так, к слову
фейки (копии, подделки, хомажи во всех их вариациях включая полуофициальные заимствования) не ношу, не носил и не планирую этого делать, подделки категорически не приемлю, я противник подделок, но при этом никогда не стану осуждать другого человека если он будет эту самую подделку будет носить, это его право, но пусть это останется на его совести
(иногда можно посмеяться над такими историями если они обезличены)

хотя да, пару смешных случаев с подделками было, например видел у одного просителя-прожектера какую-то жуткую смесь ролекс-омега-патек-филипп (написано на них было патек филипп), но это уже совсем офф, может расскажу при случае
Старый 04.06.2011, 23:54
Форумчанин

Цитата:
часы вообще не ношу, уже достаточно давно, лет 15 наверное, это так, к слову
А что Вы делаете на ЧАСОВОМ форуме
Старый 05.06.2011, 03:14

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
А что Вы делаете на ЧАСОВОМ форуме
а разве для выбора часов надо быть их любителем?

уже однажды отвечал на этот вопрос, вот:
Цитата:
С удовольствием бы их и не носил (собственно и не ношу), но это аксессуар, как и запонки например, неудобно, но иногда одевать приходится. Вот на это "иногда" я и выбираю часы, читая форум. Много полезной информации тут нашел.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70835&page=3

у меня есть 2 типа обстоятельств при которых часы таки оказались нужны
1-й тип – думаю разберусь и сам, хотя почитав форум вычеркнул весь Панераи (хотя был оптимальным вариантом и название нравилось)
2-й тип – вопрос задал, ответы получил, но решение пока не найдено (есть моя тема, если интересно)

P.S. про спорт и кэж есть моя тема с вопросом, но ответ пока не найден, там действительно специфические требования, некоторым они показались странными даже, я готов был объяснить почему требования такие, но видимо узкость кругозора удивленных "расставила все на свои места" вопреки логике и непониманию чужих потребностей
Старый 05.06.2011, 03:47
Форумчанин

Цитата:

у меня есть 2 типа обстоятельств при которых часы таки оказались нужны
1-й тип – думаю разберусь и сам, хотя почитав форум вычеркнул весь Панераи (хотя был оптимальным вариантом и название нравилось)
2-й тип – вопрос задал, ответы получил, но решение пока не найдено (есть моя тема, если интересно)

P.S. про спорт и кэж есть моя тема с вопросом, но ответ пока не найден, там действительно специфические требования, некоторым они показались странными даже, я готов был объяснить почему требования такие, но видимо узкость кругозора удивленных "расставила все на свои места" вопреки логике и непониманию чужих потребностей
То есть у Вас есть два типа обстоятельств, но часов нет никаких, я правильно понял? Вы зашли на нужный форум, Ваше мнение безценно...
Старый 05.06.2011, 09:31
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 237 сообщениях
У меня такая мысль. Имя в швейцарских брендах значит в несколько раз больше чем в автомобилестроении. Например БМВ - да это имя, но и лучшие моторы (точно не помню в какие годы, но факт). Если бы в БМВ втыкали мотор и трансмиссию от крепенького середнячка... ну например Ниссан, то покупали бы их за те деньги? В часах все с точностью наоборот. Мы можем купить часы с калибром ЕТА и надписью Радо на цифере за 2000 долларов, также мы можем с этим же калибром приобрести Appella и даже Полет, но гораздо бюджетнее.
Я недавно столкнулся с поиском запчастей для Радо супруги, на ебее механизм стОит 50 долларов. Короче говоря для себя сделал вывод такой - теперь никаких швейцарцев с универсальными механизмами. Только полноценные собственные разработки. Да, это дорого, но там есть хоть какое-то объяснение цене.
Этот пользователь сказал Спасибо! GPMS за это сообщение:
MOERIS (07.06.2011)
Ответ