Цитата:
Сообщение от Push75
Вот это :
(Так что я вижу то что я вижу - часы сделаны на очень пристойном уровне качества, будь они хоть репликой, хоть оригиналом!
И это уже знатоки реплик из розовых разделов НЕ хотят признавать, что реплика такого качества с одним единственным косяком - всерьез заставляет усомниться в целесообразности покупки полных косяков оригиналов с их удешевленным массовым производством!)
Ну почему же. Я тоже признаю что даже по фотографиям видно что часы у Вас исполнены очень достойно в плане качества. Выше я написал уже об этом.
Надо ждать вердикта знающего мастера, но если он выяснит в процессе осмотра часов и механизма, что это вдруг реплика, тогда действительно возникает вопрос вообще в целесообразности что-то в дальнейшем узнавать, забить и носить реплику такого качества, если сам факт осознания что это реплика смущать не будет. 
|
Да к Вам как раз это НЕ относится
Ну и чего греха таить - носить реплику с удовольствием я НЕ смогу, но мир от этого НЕ перевернется:
- во-первых, $500 конечно ощутимые деньги
(лучше бы я их тогда в ремонт вложил), но далеко НЕ последние и НЕ космические, а опыт - штука бесценная при любых раскладах!
- а во-вторых, за последние 3 месяца я эти часы практически НЕ снимая с руки относил в весьма жестком режиме:
Обычно механику берегу, но тут и с ремонтом в квартире форс-мажоры случались, когда прийдя с работы домой - был вынужден сразу бросаться в бой даже НЕ переодеваясь, и по самой работе аншлаг невиданный доселе - эти Тиссо (или клон Тиссо?) прошли со мной один полный переезд серверной заказчика
(разобрать две стойки в одном месте, перевезти, собрать, скоммутировать и ввести в эксплуатацию в другом) плюс две крупные инсталляции и пуско-наладки оборудования...
То бишь встряски, вибрации и случайные прикладывания о металл на их долю выпали весьма ощутимые - И ХОТЬ БЫ ХНЫ - ничего НЕ облазит, крупных царапин нет, точность хода - стабильная!
"Реплика, проверенная временем и верной службой" получается прям
Цитата:
Сообщение от viktorsmirnov
|
Натолкнули меня на интересную мысль - на неделе попробую пофотать через прозрачные задние крышки бок о бок свои же Викторинокс с такой же ЕТА2836-2 рядом с этими Тиссо - будет нагляднее вероятно!
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Чисто по мне-надо идти в сервис и спокойно ждать вердикта))))
У меня знакомый берет убитые Ролики,Омеги-винтажики))))-где надо ему часовщик с нормальным опытом и руками даже бывает вытачивает колеса-и вуаля.А продает очень вкусно!!!И те,кто покупает,даже не парятся по-поводу их оригинальности)))))Потому-как,чтобы её опровергнуть-надо весь мех разобрать,а это бабки))))
|
Да, СЦ по мне плачет, бежал бы уже и завтра, но по работе такой "сезон охоты" открыт, что ранее чем через неделю-две - наверное вряд ли получится