Здравствуйте! Недавно пришел к выводу, что нужна мне браслетная модель часов. Причем для комфорта именно в титане! А также хочется видеть накладные циферки с люмом и не скучный цвет циферблата. Зеленый Лэнд пока весьма близок к желаемому! ) Есть несколько вопросов к владельцам:
1. Адресован людям с окружностью запястья 18-18,5 см. Сколько звеньев браслета вы снимали? Быстрая регулировка действительно полезная опция или один раз отрегулировали и больше не трогали? Вопрос связан с тем что съемные звенья видимо имеет бОльший шаг чем диапазон регулировки на застежке и может так быть, что сняв два звена браслет будет туго обхватывать запястье и для комфорта регулировка будет установлена в крайнее положение и все. )
2. Какой все таки люм в этих часах по 10-ти бальной шкале. Или лучше оцените относительно Citizen Nighthawk BJ7010-59E, Seiko Alpinist SARB017, SARG005. По отзывам выходит, что совсем плох и ничего не видно через час. Но все таки сомневаюсь я, что Ситизен сделала люм как на Востоках. ))) На Citizen Nighthawk он хороший и светит всю ночь.
3. У кого-нибудь было, что на часах выставлялось правильное местное время, а ночью часы синхронизировались и переводились на время Токио? Можно ли отключить синхронизацию?
4. Насколько я понял из сообщения DENISWATCHES, установить точное время очень просто. Достаточно вытянуть ЗГ на 2 щелчка. При этом часы отсчитывают время, показывая правильные минуты. А в момент задвижения ЗГ отсчет секунд начинается с нуля. Это так? )
5. Видимо перевод часов на час вперед или назад делается вручную. Это осуществляется вращением минутной стрелки или переводится часовая, а часы потом сами докручивают секундную и минутную?
Спасибо всем за освещение данных вопросов. Часы интересные и, в современном дизайне, часов с циферками кот наплакал!