Встречайте Pan Europ.Или все что не делается, все к лучшему!
Восторг, радость и не побоюсь этого слова счасть. Вот примерно, те чувства, котоые испытал сегодня обменяв свои денежные знаки, на эти невероятные и наверное культовые часы. Все началось месяца три назад, когда заказал своему знакомому двое часов всеми нами любилой марки. Первые - пилот 47 мм, вторые - хронограф рэалроад. Первые пришли через пару недель, но отчет писать не стал, хотел дождаться и ремейк исторической модели, там развернуть обзор. Прошла неделя, там другая, месяц, второй, кормили завтраками в общем. В принципе особо не спешил, но вдруг на форуме в разделе продаж проскочило обявление от olga: продажа хамов из Италии, всем кому интересно скину католог на почту. Ради интереса списался, выслали мне набор фоток с сайта ссошлись на подписаными под ними ценами, цены не айс какие выгодные если честно, и продовец не понятный, но вот оно вижу фото того что искал почти год и не надеялся найти pan europ 1971 экземпляр лимита!!! Цена если честно для хама не гуманная, и рэалроад вроде идет... Да хрен с ним с этит роадом! Я что машинист? Короче списался с продавцом и началас терка на несколько дней, она хотела вечером деньги - утром стулья, я соответственно наоборот. Консенсус был найден, предоплата 100 уе, мне фото данных часов и доков в подтверждение их наличия. Решил рискнуть, от роада отказался быстренько :-) 3 недели ожидания и вот сегодня встретился и забрал. Что сказать часы песня, исполнение на 5+, калибр Н31 что соответствует 7751. Хронограф с накопителем на 30 мин, перевод даты кнопкой с боку. Супер ремень с перфорациями и очень качественный. Просто нет слов если честно, лучшe спрашивайте я отвечу на все вопросы. Это уже 3 хамильтон и по ходу не последний. Сори за помарки пишу с планшета :-) да коробка была другая нежели от предыдущих двух хамов.