Ну товаришчь KALJAN зря волнуетесь нащёт водостойкости лично я скажу ещё одну вещь которую забыл cказать, перед откручиванием крышки я маркером пометил место на корпусе и на крышке чёрточкой чтобы когда буду закрывать чтобы крышка встала на прежнее место это для плотности закрытия и герметичности и закрывая после регулировки просто подогнал на прежнее место конешно подгоняя к концу чуствуется что крышка подгоняется с выростающим усилием но после этого оно стоит на прежнем месте
А то что с ключём удобнее так ктож может спорить но раз в гараже такого нет то хорошо и ножницы
ну а сами крутые мастера думаю может такую операцию проделать и с сапёрной лопаткой тока опыт нужен

ну а я изкупал конешно больше метра часы не ныряли но послетвий незаметил никаких а вот точностью хода немогу нарадываться
вощем каждый выбор сделает или к мастеру с ключём или самому с ножницами
в моём случае я устал регулировать каждое воскресение плюс пять минут и каждый день добавлять по 40-50 секунд за кажды проиденый день и делать это в уме и расчитывать примерное время в дватсать первом веке это както сложно получается
хотя положительное тоже есть это даже полезно в уме складывать когда тебе за сорок