Цитата:
Сообщение от ultarior
3. сами диски металлического цвета. как будто матовая серебрянка. на картинках не видно, вживую сразу поймёте о чём я.
.
|
ну не знаю, у меня оригинал, но фон, на котором день недели и дата, выглядит как белая эмаль, то есть может быть покрашенный металл, а может и покрашенный пластик...
у меня, к огорчению товарищей, которым не повезло с точностью, Мако с ноября 2012 ходят стабильно +7 - +7,5 / сут... Аналогично с того же времени у двух моих друзей, им в подарок Мако брал в том же магазине. Около +7/сут. То есть трое часов из одного места, с ноября 2012... А вот белые Ориент, что на картинке, +5, если ношу через день, чередуя с другими часами, вообще в ноль, а Мако, сволочи, если через день, точность не меняют. Зато Seiko Альпинист, который в 3-5 раз дороже Мако, сволочь эдакая, сначала ходил в минус 20 / сут, после гарантийного сервиса их вообще сломали, после другого гарант. сервиса, тоже Клоксервис, стали от +10 до +15, сейчас как-то ближе к +10 - +12... Так что у меня пока Ориент точнее Сейко, хотя ранее были двое Сейко 5 Спортс, тыщи за 4-6, те вообще в ноль ходили почти... Как и Скайген механика на Мийоте, снятые с пр-ва, тыщ за 11, тоже там не более +1 давали... А читал в ветке здесь владельцев Fortis, так там некоторые пишут, у них +10... Странно, одинаковую цифру назвали несколько человек в разных темах... Это за 50-150 тыщ-то!!! +10-то!!! ети