SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2023, 13:49
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,346 раз(а) в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
В то время как прикольные цветные мунсвотчи лежат никому не нужные.
Как я написал выше, отсутствие данной коллаборации никак не способствовало бы продвижению Moonwatch, хотя бы из за цены…
Старый 27.01.2023, 13:55
bormoglotx bormoglotx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Так может стоит вернуть мир «на место», чем стоить очередного «колосса на глиняных ногах». И кстати Omega в этой коллаборации это прекрасно продемонстрировала - что часы, это прежде всего часы, инструмент для измерения времени, а никак не «удлинитель»…
Лично у меня к Омеге вообще никаких претензий, я понимаю, почему это было сделано и кто был инициатором. У меня нет предрассудков типа - слишком дешево или слишком попсово. Нравится - купил. И лично в моих глазах Омега вообще никак не пострадала, как мне нравился Симастер 300 так и нравится.

Цитата:
Сообщение от MakeMyDay Посмотреть сообщение
Помнится была такая машинка, не взлетела
Да, рекламную компанию развернули не хилую под это корыто. Но машина не часы за 300 баксов - желающих выложить круглую сумму за малолитражку с шильдиком астон-мартин оказалось не так много.
Старый 27.01.2023, 13:57
Roman23 Roman23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bormoglotx Посмотреть сообщение
Лично у меня к Омеге вообще никаких претензий, я понимаю, почему это было сделано и кто был инициатором. У меня нет предрассудков типа - слишком дешево или слишком попсово. Нравится - купил. И лично в моих глазах Омега вообще никак не пострадала, как мне нравился Симастер 300 так и нравится.
Я считаю прям по-другому. Одно время, в 2020 мне приходилось работать с блогерами. Так вот скажу, что на руке у каждого миллионника - были часы ролекс, разные. У кого-то DJ, и кого-то саб и прочее. Для меня лично рейтинг этой марки подупал.

Представьте коллаб rolex x Gshock
Этот пользователь сказал Спасибо! Roman23 за это сообщение:
mushtank (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 13:59
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman23 Посмотреть сообщение
Имхо все проще - парни выбирают мужские цвета. Не желтый, бирюзовый, красный и розовый, а черный, серый и синий
Если бы это было так, то скупались бы и другие версии.
Те же Юпитер, Плутон, Сатурн и Земля вполне себе мужские. Но решает похожесть на оригинал, чтобы с двух метров казалось, что на руке та самая Омега
Старый 27.01.2023, 14:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Если бы это было так, то скупались бы и другие версии.
Те же Юпитер, Плутон, Сатурн и Земля вполне себе мужские. Но решает похожесть на оригинал, чтобы с двух метров казалось, что на руке та самая Омега
Согласитесь, что коричневый и светло зеленый далеко не универсальные цвета)
Юпитер - коричневый
Плутон - красный с белым
Марс - красный
Сатурн - коричневый
Земля - светло зеленая
Старый 27.01.2023, 14:04
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Согласитесь, что коричневый и светло зеленый далеко не универсальные цвета)
Юпитер - коричневый
Плутон - красный с белым
Марс - красный
Сатурн - коричневый
Земля - светло зеленая
Вполне универсальные часы, чтобы купить таких несколько разных под разную одежду.
Мой посыл в общем был не про гендерность.
Мужских версий хватает, но покупают не по гендерному признаку)
Старый 27.01.2023, 14:40
bormoglotx bormoglotx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
ЯТак вот скажу, что на руке у каждого миллионника - были часы ролекс, разные. У кого-то DJ, и кого-то саб и прочее. Для меня лично рейтинг этой марки подупал.
Как рейтинг марки может зависеть от того, сколько человек ее носят? Я ношу на ежедневной основе Сейко и от того, что миллионы человек вокруг меня тоже носят Сейко мне не тепло ни холодно. У меня не случает микроинфаркта от того, что в ресторане за соседним столом сидит человек в таких же часах, что и я. Я скажу больше, я давно перестал пялиться на то, что одето на руке у других, скажем так, уже этим переболел давно. Мне мои часы нравятся и в этом и есть кайф ношения часов - носить то, что нравится вам. А уникальные часы тем и уникальны, что шанс их встретить на руке у другого человек в общей тусовке еще больше чем если прийти на эту же вечеринку, одев что то из масс маркета или например какой нибудь Луч Однострелочник. Парадокс дорогих часов, так сказать.

Цитата:
С радостью бы посмотрел, думаю было бы круто. Главное чтобы не погремушки типа этой коллаборации, а реально часы, которыми можно и в хоккей сыграть и к королеве на прием пойти.
Этот пользователь сказал Спасибо! bormoglotx за это сообщение:
Ivanovka (26.03.2023)
Старый 27.01.2023, 14:50
Форумчанин

Цитата:
Поддержу предыдущего оратора. Вот это была бы интересная тема. Производители прекрасно дополнили бы друг друга.

Цитата:
Соответственно ни на самой Omega, ни на её фанатах, это никак не скажется. Всё происходящее как две параллельные прямые.
Никто же не отвернулся от Де Ниро и Хоффмана за фильм «Знакомство с Факерами»…
Старый 27.01.2023, 14:52
Форумчанин

Цитата:
Как рейтинг марки может зависеть от того, сколько человек ее носят? Я ношу на ежедневной основе Сейко и от того, что миллионы человек вокруг меня тоже носят Сейко мне не тепло ни холодно. У меня не случает микроинфаркта от того, что в ресторане за соседним столом сидит человек в таких же часах, что и я. Я скажу больше, я давно перестал пялиться на то, что одето на руке у других, скажем так, уже этим переболел давно. Мне мои часы нравятся и в этом и есть кайф ношения часов - носить то, что нравится вам. А уникальные часы тем и уникальны, что шанс их встретить на руке у другого человек в общей тусовке еще больше чем если прийти на эту же вечеринку, одев что то из масс маркета или например какой нибудь Луч Однострелочник. Парадокс дорогих часов, так сказать.

С радостью бы посмотрел, думаю было бы круто. Главное чтобы не погремушки типа этой коллаборации, а реально часы, которыми можно и в хоккей сыграть и к королеве на прием пойти.
Имхо рейтинг марки формируется в глазах покупателя в том числе и по принципу кто носил и кто носит сейчас. У каждого люкс бренда вроде бы есть амбасадоры, разделяющие ценности бренда. Например, есть Бэкхэм у Тюдор.
Старый 27.01.2023, 14:58
Форумчанин

Цитата:
Имхо рейтинг марки формируется в глазах покупателя в том числе и по принципу кто носил и кто носит сейчас. У каждого люкс бренда вроде бы есть амбасадоры, разделяющие ценности бренда. Например, есть Бэкхэм у Тюдор.
Но для разной публике разные авторитеты. Это тоже надо принимать во внимание. Ни Бэкхэм в Tudor, ни Козловский в Cartier, лично меня ни к чему не вдохновляют.
Ответ
Метки
moonswatch, swatch