SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 68 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2023, 12:59
bormoglotx bormoglotx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Я вижу только Свотч, которому разрешили искупаться в лучах славы Мунвотч.
Именно, но почему то на циферблате написано Омега...
Этот пользователь сказал Спасибо! bormoglotx за это сообщение:
Roman23 (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 13:05
Black555 Black555 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,346 раз(а) в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bormoglotx Посмотреть сообщение
Уже лет 20 это слышу, но часы все тут же и их покупают и носят и коллекционируют. У меня лично 3 пары и я кайфую от того, что на моей руке сейчас скелетоны, глядя на которые я вижу как бьется сердце этих часов. И смарт часы у меня были, аж 3 пары. Поносил - выкинул, вот их удел. На мой взгляд никакие гаджеты не вытеснят классические механические часы. Это как с классической музыкой, можно что угодно говорить про современную музыку, на сколько она крута, но люди ходили, ходят и будут ходить на концерты классической музыки в консерватории.
Понятное дело, что любители часов будут, но их мало и рост в ближайшее время не предвидится. Как измерительный прибор из широких масс часы уходят и становятся нишевым продуктом. Так же как и классическая музыка за пределы консерватории не выходит и стадионы не собирает (хотя 3 тенора делали такие попытки).
Старый 27.01.2023, 13:06
Roman23 Roman23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 111 сообщениях
Думаю что до старта коллаба был экономический расчет. Типа PnL Swatch vs PnL Omega. Т.к. что для одной компании группы - прибыль, для другой - убыток. Но ИМХО за счет этого коллаба заработали акционеры SG, Swatch но не Омега.

Думаю что этот пластик со временем возьмет под крыло Омега, и они взлетят в цене, т.к Омега. Как то так.
Старый 27.01.2023, 13:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Этот Мозер стоил двадцатку) А ещё он же делал часы из сыра, и не 1000 рублей за кило
Кстати, в прошлом году был один из лучших результатов экспорта швейцарских часов. К вопросу об уходе.
Не важно сколько это стоит, важно на что это похоже…
Опять же, лучший результат - это очень относительное понятие. 1 из ничего - это тоже прекрасный результат…

Цитата:
Сообщение от Roman23 Посмотреть сообщение
Думаю что до старта коллаба был экономический расчет. Типа PnL Swatch vs PnL Omega. Т.к. что для одной компании группы - прибыль, для другой - убыток. Но ИМХО за счет этого коллаба заработали акционеры SG, Swatch но не Омега.

Думаю что этот пластик со временем возьмет под крыло Омега, и они взлетят в цене, т.к Омега. Как то так.
Поживём - увидим… Но убытком там не пахнет даже близко.
Опять же, глубоко сомневаюсь, что если бы этой коллаборации не было, то толпы осуждали бы бутики Omega с требованиями продать им Moonwatch…
Старый 27.01.2023, 13:20
Форумчанин

Цитата:
Вы серьезно говорите о том, что это Омега? Я вижу только Свотч, которому разрешили искупаться в лучах славы Мунвотч. И это уже принесло 250 млн. Для Свотч невероятный результат. Уверен, в будущем это положительно отразится и на результатах продаж Мунвотч. Ибо теперь они разрекламированы так, что каждая собака во дворе знает, что это за часы. По-моему гениальная схема.

Фанат Феррари лишь снисходительно улыбнется, увидев вас на такой же из папье-маше.
Главное чтобы фанат Феррари захотел проехаться на Феррари, объезжая поток папье-маше. И было бы логично ограничить кол-во папье-маше в угоду сохранения имиджа и ценности бренда феррари.
Старый 27.01.2023, 13:38
bormoglotx bormoglotx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Фанат Феррари лишь снисходительно улыбнется, увидев вас на такой же из папье-маше.
Ну как вам сказать, анализируя запросы форумчан при поиске дорогих часов - 95% вариантов ими отбрасывается из за того, что бренд не такой, как надо - слишком дешевый или делает не только дорогие но дешевые часы и т д. То есть часы то классные, но вот бренд...

К сожалению мы живем в мире, где понты дороже денег. Описанная вами реакция нормальна для нормального мира, а не того, в котором мы с вами живем нынче. Мы жием в мире где народ почему то покупает трижды оверпрайснутые Hublot только ради понта... так что фанаты Феррари будут орать и бить в грудь, что теперь им придется доказывать, что у них под капотом не 1.6 а 12-литровый V12, так как купил он эту машину не для того, чтобы ездить по треку, ловя кайф, а показывать какой он богатый другим.
Этот пользователь сказал Спасибо! bormoglotx за это сообщение:
den87 (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 13:43
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Вы серьезно говорите о том, что это Омега? Я вижу только Свотч, которому разрешили искупаться в лучах славы Мунвотч. И это уже принесло 250 млн. Для Свотч невероятный результат. Уверен, в будущем это положительно отразится и на результатах продаж Мунвотч. Ибо теперь они разрекламированы так, что каждая собака во дворе знает, что это за часы. По-моему гениальная схема.
Это не я говорю, это производитель так брендировал эти часы.

А то, что популярны Луна и Меркурий, которые максимально похожи на оригинальный Мунвотч, лишь хорошо подтверждает тенденцию скупки Омеги за недорого. Массы хотят носить настоящую Омегу за копейки и носят.
В то время как прикольные цветные мунсвотчи лежат никому не нужные.
Старый 27.01.2023, 13:46
MakeMyDay MakeMyDay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,740 раз(а) в 467 сообщениях
Помнится была такая машинка, не взлетела
Старый 27.01.2023, 13:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bormoglotx Посмотреть сообщение
К сожалению мы живем в мире, где понты дороже денег.
Так может стоит вернуть мир «на место», чем стоить очередного «колосса на глиняных ногах». И кстати Omega в этой коллаборации это прекрасно продемонстрировала - что часы, это прежде всего часы, инструмент для измерения времени, а никак не «удлинитель»…
Старый 27.01.2023, 13:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Это не я говорю, это производитель так брендировал эти часы.

А то, что популярны Луна и Меркурий, которые максимально похожи на оригинальный Мунвотч, лишь хорошо подтверждает тенденцию скупки Омеги за недорого. Массы хотят носить настоящую Омегу за копейки и носят.
В то время как прикольные цветные мунсвотчи лежат никому не нужные.
Имхо все проще - парни выбирают мужские цвета. Не желтый, бирюзовый, красный и розовый, а черный, серый и синий
Этот пользователь сказал Спасибо! Roman23 за это сообщение:
Mrs.Nobody (27.01.2023)
Ответ
Метки
moonswatch, swatch