SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 66 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2023, 22:06
Roman23 Roman23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Вы же прибыль собираетесь извлечь.
Конечно, хотя бы раз в 10. А то ж зачем тогда в часы инвестировать

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Вы нас уговариваете, себя или потенцыального покупателя?
В рф фанатов мунвоч в разы меньше, чем там, и это исторически. Не скажу, что я типический из них, у меня свои причины, но мне совершенно не интересны. По деньгам, предложили 321, взял, так что 3000 в кармане есть всегда, как у монтекристо мильён
Никого не пытаюсь уговаривать, больше советуюсь с профессионалами.

Но, в моей жизни был опыт, правда один раз, когда купил у арабов в Дубаи кросы nike x dior за 700 USD а продал за 15 000 USD уже в России. Хочу также. Но здесь другое, думал, что буду носить.
Старый 26.01.2023, 22:08
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,913 раз(а) в 7,338 сообщениях
Цитата:
Модели не планируют выпускать постоянно, в планах остановить серию. Итоговое решение не принято. Причина - недовольство бренда Омега, стоимость бренда размывается.
Лауреус утверждает, продажи выросли и у мунвоч. Тут я соглашусь с руководством омеги, даже если это так, то благодаря ли sxo, во 1х. Во 2х, в перспективе этот коллаб минус

Но тогда, как только от него откажется омега, ценность выпуска упадёт, есть такая вероятность? Ведь надежду на рост формирует аудитория спиди, а никак не своч, но ажиотаж как раз со стороны далеких от часовой темы вообще, не так ли… ясно, что не ниже ритейла нонешнего. Но где прибыток?
Roman23 (26.01.2023)
Старый 26.01.2023, 22:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Лауреус утверждает, продажи выросли и у мунвоч. Тут я соглашусь с руководством омеги, даже если это так, то благодаря ли sxo, во 1х. Во 2х, в перспективе этот коллаб минус

Но тогда, как только от него откажется омега, ценность выпуска упадёт, есть такая вероятность? Ведь надежду на рост формирует аудитория спиди, а никак не своч, но ажиотаж как раз со стороны далеких от часовой темы вообще, не так ли… ясно, что не ниже ритейла нонешнего. Но где прибыток?
Браво! Аналогичный ход мыслей. Вопрос в том, будут ли готовы толстосумы фанаты омеги купить full set o x s по цене хотя бы трёх новых симастеров.
Старый 26.01.2023, 23:09
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman23 Посмотреть сообщение
Конечно, хотя бы раз в 10. А то ж зачем тогда в часы инвестировать
Для этого надо покупать РР с именными циферблатами)

Довольно однозначно написано про доступность часов.
С чего бы им вообще дорожать.
Старый 27.01.2023, 00:11
Форумчанин

Окей, давайте логически

Возможные исходы:

1. O x S продолжает выпускаться. Тогда цели направленные на привитие молодому поколению ценностей omega размоются окончательно. И в итоге никому ни коллаборации эта будет не нужна, и имидж omega пострадает. Думаю что никто на это не пойдет.
2. Перестанут выпускать этот коллаб. Но заветная надпись omega в условиях ограничения предложения все равно сделает свое дело.
3. Ещё немного повыпускают и перестанут. Приходим к п 2 но позднее.
Старый 27.01.2023, 00:14
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,934 раз(а) в 845 сообщениях
Ну через 50 лет после снятия с производства возможно подорожают как антиквариат, но не факт, могут выпустить какой то новый колаб и про этот все забудут.
Старый 27.01.2023, 00:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Для этого надо покупать РР с именными циферблатами)

Довольно однозначно написано про доступность часов.
С чего бы им вообще дорожать.
Тогда этим нужно заниматься профессионально. Дружить с управляющими европейских бутиков и сотрудниками штаб квартир.
Получать Ролекс и рр в обход списков.

Лично для меня это больше так поиграться.

Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Ну через 50 лет после снятия с производства возможно подорожают как антиквариат, но не факт, могут выпустить какой то новый колаб и про этот все забудут.
За эти 50 лет напрочь убьют бренд омеги тогда. Они уже по инсайдерской информации бьют тревогу) падение продаж в люксе - это не очень, особенно для омеги.

Ведь пищащий от радости Даня Милохин или девочка-блогер в таких часиках в Дубае у бутика - однозначно имиджевый удар для омеги, имхо

Могли назвать коллаб как swatch - tribute to moonwatch, а тут заветные 5 буков omega
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Roman23 за это сообщение:
alyons (27.01.2023), bormoglotx (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 10:20
bormoglotx bormoglotx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Ведь пищащий от радости Даня Милохин или девочка-блогер в таких часиках в Дубае у бутика - однозначно имиджевый удар для омеги, имхо

Могли назвать коллаб как swatch - tribute to moonwatch, а тут заветные 5 буков omega
Не в бровь а в глаз! Тоже считаю такую коллаборацию по выпуску пластиковых игрушек глупостью со стороны руководства Омеги, ведь это реально очень сильно бьет по репутации бренда, ибо одно - это когда вы выпускаете исключительно часы для уважаемых, успешных людей, нашедших себя в этой жизни, а другое - ширпотреб для молодежи и недоблоггеров. Не даром все бренды делают суббренды для всяких экспериментов - чтобы по репутации основного бренда не било в случае провала.

И согласен с вами - название "swatch - tribute to moonwatch" было бы идеальным.
Этот пользователь сказал Спасибо! bormoglotx за это сообщение:
Roman23 (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 11:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bormoglotx Посмотреть сообщение
Не в бровь а в глаз! Тоже считаю такую коллаборацию по выпуску пластиковых игрушек глупостью со стороны руководства Омеги, ведь это реально очень сильно бьет по репутации бренда, ибо одно - это когда вы выпускаете исключительно часы для уважаемых, успешных людей, нашедших себя в этой жизни, а другое - ширпотреб для молодежи и недоблоггеров. Не даром все бренды делают суббренды для всяких экспериментов - чтобы по репутации основного бренда не било в случае провала.

И согласен с вами - название "swatch - tribute to moonwatch" было бы идеальным.
Проблема в том, что Омега в группе Своч - это птица подневольная. И вес Своч безусловно выше в портфеле брендов СГ. Дали указание - исполняем.

Но думаю что со временем имидж омеги выправят, там все же у руля сильные руководители.

П.с. Сет у дилера заказал. Жду как привезут - сделаю фотообзор.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Roman23 за это сообщение:
arzt (27.01.2023), docman (27.01.2023), Exact (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 11:21
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Окей, давайте логически

Возможные исходы:

1. O x S продолжает выпускаться. Тогда цели направленные на привитие молодому поколению ценностей omega размоются окончательно. И в итоге никому ни коллаборации эта будет не нужна, и имидж omega пострадает. Думаю что никто на это не пойдет.
2. Перестанут выпускать этот коллаб. Но заветная надпись omega в условиях ограничения предложения все равно сделает свое дело.
3. Ещё немного повыпускают и перестанут. Приходим к п 2 но позднее.
Имидж Омеги уже пострадал. Фактически точка входа в бренд стала €260.
Как Сейко)

Ничего страшного нет. Ошибаться могут все и у Омеги выправят это маркетинговое недоразумение.
Что же касается прекращать/продолжать выпуск. Ну ведь если сейчас прекратить выпуск, то это зафиксировать что это больше Омега, а не Swatch и вот тогда точно урон для бренда будет колоссальным.
Подозреваю, что выпускать продолжат ещё минимум несколько лет в таком же формате продаж, а потом постепенно шум стихнет.

Поздравляю с заказом и пожелаю Вам удачной перепродажи в разумные сроки.
Ну и конечно, фотоотчёт)
Roman23 (27.01.2023)
Ответ
Метки
moonswatch, swatch