SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 42 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2022, 09:23
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
меня больше другое интересно, ажиотаж спал? Сделает ли своч груп часы постоянными и доступными для всех с улицы или был кратковременный вброс. Вроде писали что серия не лимитка, с другой стороны не во всех магаизнах и ограничение не более 2 штук.
Старый 14.04.2022, 18:53
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
я вот что скажу...я считаю это "сделано омегой" тк как это и было заявлено омегой. То что там 4 камневый свотч на батарейке - ну и фиг с этим...время ходит, стрелки двигаются...что еще надо! Свотч или омега - какая разница! Мне как то даже мысль не приходит в голову пойти в $$$$$ дол часах купаться или даже пострелять...жаба душит. А в этих - одел и поехал туда куда хочешь (хотя в основном я без каких либо часов езжю), а вот чтобы "выпендрится" раз в год может и одену золото...Обычно дорогие часы ношу летом когда приезжаю в рф....но никто как-то особо не обращает на них внимание...особенно в метро или автобусе....ггг....Один лишь раз девушка в банке заметила "у вас очень дорогие часы"....гггг. Еще случай был когда в шереметьево на прилете таможенники меня выцепили и делали шмон целый час, человек 10 все рассматривая под лупами, пытаясь поцарапать камушки или стекло...гггг - прикольно было это наблюдать. Вывод: всем пофигу что у вас на руке, если вы конечно не на митинг с людьми идете где "пилят" бабки....ггг
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
Dubok (14.04.2022)
Старый 14.04.2022, 23:12
LadyHamilton LadyHamilton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 156 раз(а) в 102 сообщениях
Факт. Учитывая, что 90% тех, кто до сих пор носит часы, имеют на руке Apple Watch...
Всем пофиг, реально.
Старый 14.04.2022, 23:23
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,183 раз(а) в 4,473 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Факт. Учитывая, что 90% тех, кто до сих пор носит часы, имеют на руке Apple Watch...
Всем пофиг, реально.
Это в Канаде? В РФ мибенды всякие. 90% AW - сомнительно.
Старый 15.04.2022, 00:06
LadyHamilton LadyHamilton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 156 раз(а) в 102 сообщениях
Ага. У нас. Не носят здесь повсеместно обычные часы. Большинство время смотрит в телефоне. А те кто не в телефоне - Apple Watch массово.
Старый 15.04.2022, 01:55
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,155 раз(а) в 1,976 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Свотч или омега - какая разница!
Серьезно?..... А ничего, что в принципе вся пляска вокруг этих часов именно из-за надписи омега.....

Без нее их бы никто и не заметил, Вы бы не заметили, как и проходят регулярно выпускаемые новые модели свотча.
(без надписи омего это просто пластиковые часы).

Текст лицемерное самоубеждение чес слово.

И пусть будут недовольны те, кто думает не так - но Вы покупаете не омегу по цене свотча, Вы покупаете свотч по цене свотча!

З. Ы. Имею и омегу, из старых правда, и свотчей пару было, все нравятся (к вопросу если кому показалось принципиальное неприятие).

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Старый 15.04.2022, 06:12
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiDeT Посмотреть сообщение
Серьезно?..... А ничего, что в принципе вся пляска вокруг этих часов именно из-за надписи омега.....

Без нее их бы никто и не заметил, Вы бы не заметили, как и проходят регулярно выпускаемые новые модели свотча.
(без надписи омего это просто пластиковые часы).

Текст лицемерное самоубеждение чес слово.

И пусть будут недовольны те, кто думает не так - но Вы покупаете не омегу по цене свотча, Вы покупаете свотч по цене свотча!

З. Ы. Имею и омегу, из старых правда, и свотчей пару было, все нравятся (к вопросу если кому показалось принципиальное неприятие).
конечно лучше заполучить омегу в металле и тд.....но по цене свотча....раз металл сейчас стал дорогой, то пусть хоть в пластике,,,, Да, вы правы....все из за надписи и заявлений ОМЕГИ....а не свотча! Свотч ничего не заявлял! Если бы не надпись - то ясень факт никаких баталий не было бы.

А почему вы отрицаете факт что это омега?
Касательно меня лично, мне просто понравились красочные часы, так же как к примеру сейчас случайно наткнулся на сейко бладмун мод skx черные с красным...ну это мой вкус такой просто. А омег у меня нет....они мне просто не нравятся...сколько не смотрел разных...ни одна не приглянулась. А вот эти пластиковые вошли как-то...почему - не знаю!

я купил омегу ПО цене свотча, это мне нравится.... Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу. Это также как и любимая жена...не такли. Лет 5-7 назад наверное бы бросился и купил бы омегу спиди как оригинал, но после того как мой часовой ящик забился разными марками и моделями...и ходить в ручных часах особо некуда...у меня до офиса 15 ступенек..как то охладел к приобретательству...Может быть если бы жил в Москве опять (планирую) там да...часы - символ солидности и их постоянная смена - символ состоятельности...но в нашей деревне...этим не мерятся, тут даже машины покупают из принципа - те которые более надежные, а не престижные из германии за сотню тысяч...Наверное это с возрастом приходит....увы.
Старый 15.04.2022, 07:46
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 9,274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
правы....все из за надписи и заявлений ОМЕГИ....а не свотча! Свотч ничего не заявлял!
17 марта оба бренда запустили рекламу. Swatch опубликовал пост в Инстаграм, "26 марта время менять свою Омегу", Omega в местных газетах " 26 марта время менять свой Своч".
Презентацию часов проводил президент Swatch Group Н. Хайек. Это его идея коллаборации Swatch и Omega.
Старый 15.04.2022, 09:19
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
17 марта оба бренда запустили рекламу. Swatch опубликовал пост в Инстаграм, "26 марта время менять свою Омегу", Omega в местных газетах " 26 марта время менять свой Своч".
Презентацию часов проводил президент Swatch Group Н. Хайек. Это его идея коллаборации Swatch и Omega.
не подскажите пожалуйтса планируют их как регулярную линейку во большем обьеме или все же некая лимитированность
Старый 15.04.2022, 09:48
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,183 раз(а) в 4,473 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiDeT Посмотреть сообщение
А ничего, что в принципе вся пляска вокруг этих часов именно из-за надписи омега.....
Без нее их бы никто и не заметил...
То что такого зайка не было бы это понятно. Но мне вот интересно, если бы не было надписи Омега сколько бы они стоили. Мне нравится идея ярких летних часов с таким дизайном и с надписью Свотч, а не Омега, понравились бы даже больше (не меньше точно), но стоили бы ещё дешевле. Жаль, что они вышли в колабе с Омегой. С другой стороны, наверное, просто взять дизайн у Омеги один в один Свотч не могли.

Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Ага. У нас. Не носят здесь повсеместно обычные часы. Большинство время смотрит в телефоне. А те кто не в телефоне - Apple Watch массово.
90% сами насчитали или нормальная статистика где есть? И кому самсунги, гармины, полары и пр. свои "умные" часы продают... А учитывая, что AW без наличия айфона не завести, то получается, что все с айфонами только и андроид не использует никто...

Цитата:
Сообщение от DevilVL Посмотреть сообщение
В чем совместный труд?
Когда-то давно дизайнеры Омеги нарисовали Мунвотч. Вот это и есть вклад Омеги. Значит совместный труд.
Представляете сколько совместного труда с Ролексом в китайских копиях Саба?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
DevilVL (15.04.2022)
Ответ
Метки
moonswatch, swatch