Цитата:
Сообщение от MiDeT
Серьезно?..... А ничего, что в принципе вся пляска вокруг этих часов именно из-за надписи омега.....
Без нее их бы никто и не заметил, Вы бы не заметили, как и проходят регулярно выпускаемые новые модели свотча.
(без надписи омего это просто пластиковые часы).
Текст лицемерное самоубеждение чес слово.
И пусть будут недовольны те, кто думает не так - но Вы покупаете не омегу по цене свотча, Вы покупаете свотч по цене свотча!
З. Ы. Имею и омегу, из старых правда, и свотчей пару было, все нравятся (к вопросу если кому показалось принципиальное неприятие).
|
конечно лучше заполучить омегу в металле и тд.....но по цене свотча....раз металл сейчас стал дорогой, то пусть хоть в пластике,,,,

Да, вы правы....все из за надписи и заявлений ОМЕГИ....а не свотча! Свотч ничего не заявлял! Если бы не надпись - то ясень факт никаких баталий не было бы.
А почему вы отрицаете факт что это омега?
Касательно меня лично, мне просто понравились красочные часы, так же как к примеру сейчас случайно наткнулся на сейко бладмун мод skx черные с красным...ну это мой вкус такой просто. А омег у меня нет....они мне просто не нравятся...сколько не смотрел разных...ни одна не приглянулась. А вот эти пластиковые вошли как-то...почему - не знаю!
я купил омегу ПО цене свотча, это мне нравится....

Могу ли я позволить себе омегу - могу, но не хочу. Это также как и любимая жена...не такли. Лет 5-7 назад наверное бы бросился и купил бы омегу спиди как оригинал, но после того как мой часовой ящик забился разными марками и моделями...и ходить в ручных часах особо некуда...у меня до офиса 15 ступенек..как то охладел к приобретательству...Может быть если бы жил в Москве опять (планирую) там да...часы - символ солидности и их постоянная смена - символ состоятельности...но в нашей деревне...этим не мерятся, тут даже машины покупают из принципа - те которые более надежные, а не престижные из германии за сотню тысяч...Наверное это с возрастом приходит....увы.