Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Продать по дороже то что сделали подешевле…
Мне это что-то напоминает но не могу вспомнить что… может быть…
Может… быть может это…
Вообще что угодно в этом мире??
|
Я об этом прямо написал:
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Я согласен, сейчас в любых часах маркетинга и рекламы довольно много, но в этих вот прямо вообще совсем капец как много!
|
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Вы почему всегда отвергаете мысль о том что люди и хотели купить маркетинг?
|
И об этом я тоже написал, перечитайте моё сообщение внимательнее:
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
И просто одних это устраивает, а других нет.
|
Под словом «устраивает» я утрировал разные мотивы массы людей, проголосовавших рублём за эти часы (кто-то купил ради маркетинга, кто-то по наивности считает цену обоснованной, кто-то купил как аксессуар, кто-то купил чтобы чувствовать причастность к часовой тусовке, кто-то купил потому что написано ОМЕГА, и так далее).
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Только цена маркетинга в этой модели грубо говоря 200 евро(60 часы и 200 маркетинг)
|
Чтобы понять цену маркетинга, нужно сравнить цену этих часов с ценой технически аналогичных часов этого же производителя. Обычные хронографы стоят до 100€, но в их цену тоже вложен маркетинг. То есть сами часы, надо полагать, стоят не более 10-15€. Не вижу причин, почему производство MoonSwatch обходилось бы дороже.
15€ за часы + 245€ за маркетинг + цена за хайп, потому что на практике многим они обходятся еще дороже = согласитесь, совсем другая пропорция.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
А в том же самом Гранд Сейко - этого маркетинга на несколько тысяч. А в Сейко 5 спортс - вообще процентов 90% это маркетинг.
|
Вообще не понятный наскок на Сейко. Сейко за цену этих
Swatch предлагают сталь, механику, минеральное стекло, водозащиту 100 метров и пресловутый безель, который не отвалится через неделю с куском корпуса.
Гранд Сейко держим за скобками, в люксовом сегменте другое ценообразование.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Джишок с Марио никто не ругал особо))
Пластмассовые часы сейчас делает например Морис. За куда большую сумму.
Орис вор тоже из мусора часы делает.
|
В общем случае, всех остальных не ругают, потому что они не раздувают цену в три раза ради надписи на циферблате, к которой сами часы имеют очень сильно опосредованное отношение.