Цитата:
Сообщение от puha
|
Мне без покрытия значительно больше нравится. Но были бы лишние деньги - купил бы и эти. На подарок кому под костюм - вообще бомба.
Я буквально пару недель опоздал на раздачу слонов - когда стальные можно было за смешные деньги взять. Обидно было
Цитата:
Сообщение от Orionmax
Из минусов
На циферблате, под определенным углом обзора, видны отметины в тех местах где шпильки крепления к механизму. Между 7-8 и 1-2
Ретроградная стрелка запаса хода установлена не точно. В итоге она чуть не достает до отметки максимального завода и чуть уходит за ноль. Погрешность крохотная, но все же есть 
Не знал, что на стрелках светомасса. Но ее свечение минут 5 всего. Наверное ее нанесли просто для заполнения стрелок.
|
Никаких отметин в указанных местах не наблюдаю. Стрелка запаса хода при полном заводе показывает точно на 40. "Светомасса" нанесена стандартная экологическая, как и везде практически. Сам не испытывал, но её "заряжать" нужно. Собственным свечением, как старые радиоактивные покрытия, она не обладает. По идее, если подержать подольше на ярком дневном свете - должно светиться хорошо.
У меня есть другой минус. Иногда дата переводится не чисто, а остается небольшое смещение (может уйти в течение дня). Грешу на распространенную ошибку - первый раз, не прочитав инструкцию, мог переводить дату, когда она уже была в процессе перехода. То бишь, мог повредить механизм.
Суточная погрешность тоже 2 секунды, только в минус, как уже говорил. За месяц отставание на минуту. Часы на руке в будни с утра до вечера. На выходных одеваю эпизодически. По инструкции, кстати, в этих часах даже плавать можно.
Браслеты почему-то не признаю. Стальной корпус без покрытия и кожаный ремешок - вот мой выбор

Правда еще нравятся плетеные стальные ремешки как у Skagen. Но они там только в комбинации с такими же часами катят. Жене такие подарил.