Цитата:
Сообщение от markol
Вот с моим Номосом бывшим такого не было, к сожалению.
|
За Номос меньше надо полагать давали?
По теме: что-то мне так понравились эти Мидот по картинке, что я провел небольшое визуальное сравнение их с Легендой. Конечно, оно совсем некорректно - т.к. заочно, но все же.
Что понравилось больше у Мидо: яркость цифр и их свечение. Прозрачную крышку для себя бы плюсом не назвал, но вообще это классно поставить такую на дайвер, по крайней мере - интересно. Также необходимо отметить очень хорошее сочетание часов с каучуком. За счет плоской задней крышки наверняка в носке будут удобнее Лонжина. Более утопленные головки эстетически мне нравятся чуть меньше, но опять же скорее всего удобнее при носке, а пользоваться ими все равно редко когда нужно.
За счет чего выигрывает Легенда: в первую очередь за счет выпуклого стекла! Как я понял, у Мидо оно плоское, что некоего шарма их лишает. Также мне больше нравится оформление циферблата у Легенды - более строгое и выдержанное, на Мило многовато ненужных дополнительных надписей - типа Дайвер и 200 метров.
Такде я кажется понял, почему Мидо кажутся больше Легенды, хотя на самом деле они меньше и тоньше. У Лонжина очень хитро устроен корпус - он не кажется тостым, т.к. его задняя часть занимает не всю поверхность, а сверху стекло. В результате боковинка кажется довольно тонкой. А Мидо выполнен в виде бочонка (как, кстати, многие Номосы) и тем самым боковинка видна сразу вся и кажется большой. Это не к плюсам или минусам, а просто любопытное наблюдение.
В общем, надо так - Мидо поднять по цене до Лонжина, Лонжин до Ролекса с Омегой, а те в свою очередь опустить в 2 раза
З.Ы. Да, Марк, а какая у них точность получается?