Цитата:
Сообщение от RD_tech
В общем хочу чо нибудь эдакое
А если серьёзно - Киллиан стоит того чтоб попробовать, или ну его?
UPD Может быть с Монталя начать? Или сразу Амуаж брать? Но это баян наверное
|
Во-первых, выражу респект, что, основательно подходите к теме, осилив все наши многостраничные парфюмтёрки))
Ну, а, что, касается, вашего намерения вырваться за пределы массмаркета и нырнуть в океяны ниши\селективы, то, тут, на мой взгляд, нужно всё постигать только методом проб, неторопливо тестить, пробовать одно, другое, третье (благо в Питере у вас есть широкие возможности для этого, парфюмточек, на сколько я знаю, более, чем в достатке)).
Что, касается Киллиан, то, это вполне достойный бренд с широчайшей линейкой и своими хитами (опять таки, с поправкой на личн. вкусовые сегменты).
К примеру, можно попробовать ддя начала
Straight to Heaven(был когда то маленький отливантик, очень симпотный аромат).
А, вообще, тут главное начать, втянуться, почувствовать вкус, т.с., к поиску\мониторингу парфюпространства и, бывает, порой так засасывает, что некоторых потом и за уши не оттащишь

(я извиняюсь)).
Вообщем, не раз уже говорено, что, зачастую, дистанционные советы, на основании имеющегося парфюмсета, для приобщающегося к миру селективов, порой не дают точного попадания в "рецепторную десятку", надо всё пропускать через себя, выбирать, оценивать, прислушиваться к обонятельным эмоциям. Только так))).