Неделю назад просил помощи в начале парфюмерного пути.
Насмотрелся блогеров на Ютубе, принял ваши советы и вот как то так путь начался
Взял кучу всего по немногу, буду пробовать. Пока все довольно бюджетно. Думаю это разумно на моем нулевом уровне.
Из того, что уже попробовал:
- 1. Первое, что попробовал, ибо самое бюджетное - Lagerfeld Bois De Vetiver. И прям очень! Дюже понравилось, вот прям именно чего то такого плана и хотелось, когда я сумбурно представлял это себе в голове и пытался вам описать в качестве хотелок. Что это означает товарищи знатоки? Смотреть мне в сторону ароматов со словом Ветивер в названии? Кто бы он ни был такой

- 2. Вторым пошел по нарастающей стоимости - Trussardi Uomo The Red. Тут понравилось поменьше. Для меня немного тяжеловато. Тем не менее аромат приятный и не вызвал ощущения широкораспространенного и неинтересного. Скорее тоже понравилось, чем нет. Иметь такой аромат "потяжелее" наверное стоит в арсенале.
- 3. Третьим пошел - Prada L'homme. Крутой. Более сложный, как показалось, относительно первых двух. И более цветочный, что-ли. Пока взял только пробник, возможно возьму и что покрупнее.
Все остальное пока на очереди. Ох чую придумал я себе очередное направление применения лишних денег...