Цитата:
Сообщение от hame1eon
Можете накидать несколько ароматов, с которых стоит начать путь? Ну, что то общепризнанное.
|
Вы, конечно, в своём запросе расширили горизонты предложений почти до бесконечности, робко "сузив" до "без сладостей и не "восточные". На самом деле, того, что вам уже успели накидать отзывчивые сотемники вполне достаточно для начала знакомства (на мой вкус всё прдложенное вполне комфортно и симпатично для начала вхождения))).
Самое главное - начать заходить в парфюмточки и приступить к тестированию. Причём, желательно не на блотеры - отрезки бумажек, а именно на кожу. И не более 3-4 (макс. 5, хотя это индивидуально, конечно) ароматов за раз, иначе будет ольфа какофония и полный сумбур, в итоге, дойдёт до того, что рецепторы просто откажутся что то выделять и оценивать

).
Кроме того, уверен, что вам, как новичку, буду активно способствовать местные магазинные парфюм консультанты.
Торопиться и кидаться на первый "здесь и сейчас" более-менее понравившейся парфюм не стоит (их моря-океяны))).
В итоге, вы сами исподволь, не спеша сможете придти именно к "своему" аромату. Можно кинуться и выбрать прям рекомендованную конкретику, но, как здесь говорится про "мантру": у каждого свои вкусы, заморочки, предпочтения и,главное, своё восприятия того или иного аромата.
Но, имея свой наработанный опыт и "находясь на вашем месте", я бы начал сие увлекательное действо с Терры от Эрмеса (благо, что он вроде сейчас везде имеется)

. Не зайдёт - мелкими шажками идти дальше)).