Цитата:
Сообщение от MaxBuz
|
Аромат достаточно универсальный. Обзоры эти тоже смотрел, неплохи в качестве ориентира для тех кто "удаленно". Хотя многие ароматы и в глаза не видел, из тех о которых он говорит. Понравились еще ароматы "M.int", есть интересные вещи, но тест на стойкость (в моем понимании) не прошли. Накидал для себя список ближайших покупок, все ароматы тестил, стойкость у всех отличная, выложу даже в порядке приоритетности, может кому пригодится:
1.Boadicea the Victorious / Hanuman.
Это просто нечто. Даже не знаю как его описать, хочется уткнуться носом и не выходить из него. Какая-то постоянно переливающаяся цветочно-ягодная тема, что там намешано - не знаю), но это шедевр. Я бы сказал так, это тот аромат, который если даже не захочешь носить сам, то обязательно захочешь, чтобы он был на твоей второй половинке. Не смотря на это - мне показалось химозит, среди прочего вперед периодически заметно выступает, как выяснили, мускус. Но они его не портят, что самое интересное, хотя мыльно-порошковая тема кому-то может показаться излишней. С другой стороны, возможно, не будь её - аромат бы смотрелся совсем по другому.В целом, своим поведением напомнил почему-то Solo (absolute, solo), не сам аромат, а именно тем как ведет себя, скорее всего игрой нот. Звучит очень дорого и красиво, от него невозможно оторваться. Жалею, что не все ароматы потестил этого брэнда, надо будет подойти к ним однозначно ещё.
2.Stephane Humbert Lucas 777 / Soleil de Jeddeh.
Тот же эффект разорвавшейся бомбы. Ни на что не похож из того что слышал, качественный, стойкий , шлейфовый, натуральный, красивый, без химозности. Шедевр, нет слов. Опять же, жалею что потестил только его, а там ещё "black gemstone" и прочие плюшки. Вернусь еще, их качество просто заставляет это сделать.
3.Ormonde Jayne / Qi
Возможно, не самый оригинальный, но очень натурален - зеленый чай с цитрусовыми на фоне цветочной темы. Очень уютный, красивый и приятный. Для себя в нем нашел идеальный аромат на лето, не часто встретишь легкий аромат с такой стойкостью. Тестил у этого дома с десяток других ароматов - остальные не зацепили.
4. Franck Boclet / Icon
Вот этот уже аромат скорее на любителя. Сам не ожидал что мне зайдет пудровая-ваниль на фоне каких-то фруктов, но долго не мог от него оторваться, постоянно тянет к себе и тянет. Есть в нем что-то наркоманское. Такое ощущение, что бредешь по какому-то тропическому саду и до тебя доносится аромат фруктов, а где-то невдалеке , сидит в позе лотоса ортодоксальный индус в чалме смачно раскуривая косячок. Franck Boclet - зашел, а если брать соотношение цена-качество, то показался одним из лучших. Но не все ароматы у него одинаково стойкие, надо тестить. Понравились так же у него erotic, cashmere, flowers, geranium,lavender, oud. В целом, довольно универсальные ароматы, каждый сможет для себя наверное что-нибудь найти.
5. Filippo Sorchinelli / Opus 1144
Про него уже выше сказал. Берешь любой аромат и понимаешь - это рисовал художник, а дальше просто идешь по его галерее и неважно, подходит конкретный аромат тебе или нет - тебе просто интересно и хочется узнать о нем как можно больше, настолько оригинально и необычно всё смотрится на фоне остальных. Загадка. Где-то слышал, что ниша - это не коммерция, а возможность автора выразить себя, наверное к нему это относится больше остальных.
Остальных я бы назвал кандидатами.Понравились, тест на стойкость прошли, но аховых впечатлений не было. Тем не менее, возможно к ним вернусь ещё:
6. V Canto / Arsenico
7. Majda Bekkali / Mon Nom Est Rouge
8. Majda Bekkali / Fusion Sacree For Him
9. Tiziana Terenzi / Draconis