Цитата:
Сообщение от sovetnick
Рекомендую попробовать Zino Davidoff
https://www.fragrantica.ru/perfume/D...idoff-590.html
Более звенящего, именно зимой, ультразвуком аромата не пробовал
Мужской, неординарный, чёткий, но очень не простой.
В любом случае, недорого и для развития
Конечно, лучше более ранние батч-коды.
|
Пришел флакончик. УДИВЛЕН! не то слово! ОШАРАШЕН! Спасибо! Аромат не мой, но он прекрасен! Брал без затеста - и не жалею) Олд скул в чистом виде! Я смотрел на нишу в цену 8-10 к., думал не может быть хорошии аромат в цену 1,5 к, пришли отливанты, разочарование не было предела, за что такие деньги?
А тут флакон 125 мл. в цену 1,5-2 к. и он КРУТ, в коллекции однозначно должен быть!!! Это 90г. но как звучит! Вреде бы и монотонно, но как то объемно, не сравни современным "хуго боссам" с их плоскими запахаим! На Fragrantica есть интересное сравнение аромат как от старой лакированной мебели, а ведь что то есть

Что то так хотелось много написать, эмоции наверно захлестывают)))
Охота выразить свою мысль так: дело то не в цене, а ожидании. Да если цена крута, а аромат из себя не чего не представляет, то есть какое - то разочарование, разбитые надежды (если так пожелаете). Короче подход у меня изменился). Как то сумбурно получилось)

( хотя блек авгано КРУТ за него и денег не жалко, заказал флакончик в коллекцию, пусть будет

)
Цитата:
Сообщение от sovetnick
В любом случае, недорого и для развития
|
Посоветуйте ещё что нибудь для развития
Цитата:
Сообщение от alex58
любимый мной Бергамот Боизи от Страны цветущих апельсинов - этакий яркий и свежий бергамотисто-хвойно-медовый ароматец - прелесть!)))
|
вот этот шедевр ещё охота)

и надо бы успокоиться на время)