Цитата:
Сообщение от MaxBuz
Ай дайте мне похвастаться))) !!!
идут ко мне отливанточки!!! (от нашей Олечки)))
Parfums de Marly Layton
State of Mind Secret of Success State of Mind
Xerjoff Lira (для жены конечно, куда без неё родненькой, тем более она мне СОГЛАСОВАЛА покупку нового парфюма на зиму )))
Nasomatto Black Afgano (всегда хотел попробовать, но не как руки не доходили, а столько отзывов)
ААААА буду тестить и выбирать)))
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Всё я запутался окончательно!!!
Все что заказал не один аромат не зашел!!!!

Да Nasomatto Black Afgano - это реально ШЕДЕВР!!! крут во всех направлениях, но это не то что я ищу! Да и цена по мне не оправдано завышена! И неа мне просто сладкая ваниль и усё! НО ваниль крутая!!!
Все остальное плоское, не чем не выдающиеся продукты!!!ИМХО конечно! с крутым ценником!
ХВАЛЕНЫЙ Parfums de Marly Layton, ЧТО, что в нём???????Что в нём обалденного?! на мне ваниль, 2 часы шлейфит, затем близко к коже, сладкая парфюмерная вода из масмаркета(((Через 4 часы вообще не слышу, хотя проведя рукой по тому месту где брызгал - рука пахнет ОГО-ГО! я ожидал от него свежего запаха с хорошим шлейфом и стойкостью! НЕТ!
Уважаемые ДРУЗЬЯ! ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Запутался! В "избраном" около 10 - 20 продуктов!
ИЩУ хороший, СВЕЖИЙ аромат, стойки с хорошим шлейфом! Желательно на зиму! ( активно пользуюсь, ну и нравится, Versace Man Eau Fraiche и East Coast Club Man Tom Tailor)