Цитата:
Сообщение от Kroko
Нанёс утром,хотя впечатление,что намного позже.Эта версия очень насыщенная,и стойкая.На блоттере он звучит по-другому,что может сбить с толку,там аромат кажется сладким,хотя это не так,разумеется по моим ощущениям.
Напротив-горечь-горечь особенно на старте,причём очень благородная,сладость,которая проявляется позже тоже почти таковой не ощущается,иначе говоря она негорькая.
Отливант найти стоит-брать флакон сходу рискованно.Ещё можно попробовать версию экстрим,по вашему описанию это скорее она.
И ещё-очень аккуратно с дозировкой,иначе начнёт душить.
|
Я всегда делаю так! Производитель пишет что хранить при температуре от +5 до +25. Поэтому сразу после получения
ставлю на ночь в холодильник а с утреца уже наношу! /и вообще летом когда вышел +25 вся парфюмерия в холодильник переезжает). Насчёт душить - это не про меня

скорее окружающие задохнутся чем я что-то замечу

Ничего не написали про стойкость, обо обильно налично дерева должно оказывать более сильное влияние «сладкого». Горечь с такими нотами на старте это нормально, но непонятно почему потом сладость если не пропала то пробежала мимо
А как парфюм преимущественно наносите? На кожу? На одежду? И там и там будет ощущаться сильно по разному. Я например если отправляюсь гулять ещё и на волосы (короткая стрижка) чуть пшикаю, на волосах дольше всего держится (не каждый). Это я к тому что на коже может не до конца раскрылся?
И попробуйте в холодильник поставить. На ночь - сильно сократив так называемое время «отстаивания» аромата. С уважением!
UPD у вас флакон большой, а мне надо 5 мл =) ни на что не намекаю

тем более что-нибудь на обмен так сказать