Цитата:
Сообщение от ultarior
всё-таки вкусовщина. я пробовал эмблем и легенд найт - однообразный сладкий компотец. не доносил даже минимальные объёмы.
кстати, показалось что с годами "портится" (года по три стоят флаконы, запах стал слаще и мягче, либо капитально поменялся мой вкус и обоняние).
|
Абсолютно весь мужской Монтблан относил! Кроме разве что последнего кожанного Експлорер! Зря наверное в предыдущем посте расписал что все подряд носить можно. Но мои предпочтения следующие: Эмблема - три фланкера: золотистый, серебряный, чёрный. Имхо золотой - самое то, да ещё и парфюмированная вода, остальные чуть приглушеннее. Чисто на вечер, на мне очень годно идёт когда ещё и курю при этом

. Далее - СтарВолкер - уже редко вижу в продаже - очень хорошая традиционная вариация Авентус для нищебродов (помимо набившего оскомину Анфана), далее Индидаэль белый (не найт/интенс), следом хороший повседневный древесный цитрус homme exceptionel. Вообще обратил внимание на особенность Монблана (кроме эмблемы) - фланкеры а-ля найт, интенс и пр. гораздо хуже звучат чем так называемая базовая модель. В целом как дешевый парфюм с желанием пахнуть «дорого» очень даже, но соглашусь что не на каждом раскрывается. Например эмблема которая вам не зашла сначала тоже у меня вызывала спорные моменты, но когда стал больше на кожу наносить - совсем другое дело!
/ps как там ваш уютненький чатик?/
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Radiance
|
Мыльно и маркетинг как Диор Савадж (скоро этот парфюм мемом станет). Вот предыдущая вариация изготовленная в 1974 м и выпускаемая до сих пор гораздо более богатая на пирамиду и стойкость
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...974--2965.html