Повесил в стакане над нашатырным спиртом, часа три, получился однородный коричневый цвет! Как по мне часы потерялись! Как сделал протертости сразу появился шарм!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Да забыл сказать, старайтесь что б часы не плюхнулись в нашатырь! У меня так случилось когда я впервые решил поиграть с патиной!
Часы упали были мокрыми от спирта, я их достал протер и снова повесил над парами! Они потемнели я их снял, это было уже вечером, утром офигел от количества зелёной патины, она была во всех уголках, на ранте безеля, между безелем и стеклом! Я конечно кое где ее стер, а кое где оставил! После обеда безель прикипел и не шевелился! Тут я и обосрался! Часы мне вышли 400$ и на второй день я их уложил! Только лимонный сок и ВД-40 помогли сорвать! Я зажимал через кожу часы в тиски и пытался сделать хоть маленький оборот! Еле пошел безель сначала миллиметров 5, потом больше, я пшикал ВД и пытался крутить! Часа за 3 разработал, все нормально, но пережил непередаваемые ощущения! Теперь раз в день делаю оборот безеля, (очкую)!!! Это братцы опыт епти!
|