Цитата:
Сообщение от Fyodor L
Как раз, случаи "не гарантийные" не интересны, под них будет пункт "сломал сам (уронил, стукнул, зацепился)". Я больше для понимания как скоро по статистике, например, начинает "бренчать" браслет, как скоро выгнулась шпилька. Как скоро в режиме естественного ношения "облупился безель". Сколько потратили на модинг? И т.п.
Какие ещё бывают болячки у модели? Что было бы интересно узнать?
Вообще был бы такой опрос полезен?
|
я покупал эти часы себе, другу и коллеге. Ни у кого
браслет не бренчал. У меня и друга со шпилькой проблем не было. Носим фиксированно до косточки. У коллеги часы сползают к запястью, ему так нравится - шпильки гнутся постоянно, раз в 3-6 месяцев. Постепенно все сильнее и сильнее до замены. Безель и стекло у меня и друга с 2012 года в почти отличном состоянии. А у коллеги стекло и безель почти убиты на вид.
Друг поставил подаренный мной меш шарк и носит радуется с 2012 года. Коллега до ноября с 2012 года носил на родном браслета, его вид ему нравится. Я заставил его его выкинуть и подарил в ноябре ему литой
браслет с прямыми концевиками, похожий на Брайтлинговский. Толстые концевики сидят близко к корпусу. Ворчал, но носит. Понятно, на ремешках, прямых концевиках или литых круглых проблем со шпильками не бывает.
Я же за это время сменил десятки браслетов... В деньгах не счесть

(( Продажа бушных или неподошедших спасает положение.
У меня часы всегда ходили +(4-6) с в сутки. После репассажа в Точном ходе в декабре 2018го ходят +(0-1) с в сутки. У друга и коллеги точность всегда была сильно хуже. Репассаж не делали. Сейчас там почти минуты в день. Ужас...