Цитата:
Сообщение от Oplopanax
Цитата:
Сообщение от yurivv
Шайтан... так и есть.
А как получилось, что английский вторник продержался целый день до ночи? Видимо, он день недели выставил стрелками, я так понял?
|
Не забивайте себе голову. Надо помнить, что в Ваших часах смена даты и дня недели происходит в период 22.00-04.00.
Пэтому выставлять часы необходимо в прериод с 4 часов утра до 10 часов вечера. Если мне память не изменяет - сначала Вы пушером выставляете вчерашний день недели на английском языке, а заводной головкой - вчерашнее число. Потом вращением стрелок вперед переходите в сегодняшний день/число и выставляете текущее время.
|
Мда, похоже, все же, мои Мако с косячком. Не переходит 2 раза за ночь день недели, только следующий по счету. То есть, допустим, за английским вторником следует испанский вторник, затем английская среда и т. д. Делал все, как в инструкции, собственно, вы выше так и написали. То есть, когда я, после выставления вчерашних дня недели и числа, перехожу на сегодняшний день вращением стрелок для выставления точного времени, день недели перескакивает дважды, как положено, а когда часы идут сами - то никак.

Обидно. Может, это все поправимо, а я что-то не так делаю?