Принимайте в Маководы!
Намедни получил посылку с 75 моделью с синим цифером.
Покупал здесь:
http://www.timedvor.ru/catalog/eleme...LEMENT_ID=2474
В Мако влюбился с первого взгляда+ начитался отзывов на форуме.
Теперь о впечатлениях о часов:
1.Часы реально очень красивые! Никакой гламурности-брутальные мужские часы!
2. Что поражает сразу-вес часов. У меня было много часов, но эти самые тяжелые! Всегда чувствуешь, что часы на руке.
3. Корпус-размер действительно большой! На руку 17-18 см , я думаю, будут великоваты. У меня запястье 21 см, легли идеально. Прекрасное сочетание полированных и матовых поверхностей. Со временем полированные бока покроются потертостями, но это не отразится на внешнем виде часов-верх матовый.Эргономика на высоком уровне-ничто не цепляется.
4. Браслет очень удобный- литой, матовый, никаких излишеств.. Ширина 22мм.
5. Циферблат-это отдельная тема! Просто СУПЕР! На свету переливается от тёмно-синего до голубого.Маркеры и стрелки читаются отлично при любом освещении-от яркого солнца до сумерек. Все детали и надписи выполнены на высоком уровне!
6. Про подсветку писалось много-скажу, что маркеры светятся недолго. Стрелки светятся почти всю ночь.
7. Точность хода пока не замерял, так как часам нужно разработаться. Если будут идти в заявленном диапазоне погрешностей, то это меня вполне устроит.
Общее впечатление от часов-только позитив.
P.S. Со временем думаю смастерить или заказать у уважаемых мастеров, темно-коричневый ремень. Думаю будет смотреться супер!