Надеюсь, я не ошибся с темой. Если что, прошу модераторов поправить.
Хочу поделиться с форумчанами интересной с моей точки зрения историей. Началась она прошлой осенью. В настоящее время я являюсь аспирантом Института физики Красноярска. Прошлой осенью впервые меня отправили на конференцию в славный город Сочи. Воспользовавшись случаем, я решил приурочить к этому знаменательному событию покупку Blue
Mako. Довольно долго я читал об этих часах на форуме, так что к выбору подходил осознанно, но дело не в этом. Через неделю после того, как я получил часы, научный руководитель посадил меня готовить образцы для исследований. Образцы мелкие, работа тонкая, так что получилось у меня далеко не сразу. Но получилось. При этом все время обучения новому ремеслу у меня на руке были новенькие
Mako - не хотели слезать с руки.
Это все предыстория, а теперь интересное и странное. Заметил я это пару месяцев назад, с тех пор пытался проверить. Дело в том, что если я начинаю готовить образец с другими часами на руке, в результате оказывается, что он испорчен. Всякие разные мелочи, но суть одна - для исследований образец не годится. И наоборот - если я начинаю с
Mako, то образец получается с первого раза. Я никогда не был суеверным, но статистика такова, что во
всех случаях, когда я делал образец в
Mako, он получался с первого раза.
Не стал бы сюда писать, но последние несколько раз я сознательно проверял свою догадку, что меня и доконало. Как после этого верить людям, которые говорят, что часы не живые?

Вот такие сказки на ночь.