Цитата:
Сообщение от Dr.Drink
Думаю просверлить звенья под 1.8 толщину шпилек. Никто не пробовал?
|
Цитата:
Сообщение от Galax
Была мысль... Но нет доступа к приличному сверлильному станку. Я снял два звена, т.е. поле для небольшого эксперимента есть,- дело за инструментом.
|
Свершилось!

Товарищ мой, носящий New
Mako, после поломки оригинальных шпилек намучался их менять чуть-ли ни раз в месяц. Приобретал и ставил самостоятельно. Озадачившись недавно восстановлением указателя дня недели, убитого на активном отдыхе, забрел таки в часовую мастерскую. Там ему и предложили поменять заодно шпильки (подходил срок новой планово-месячной замены и жестяные накладки у корпуса весело названивали знакомую нам всем мелодию

). Увидев вот тот, уже много раз неродной, финтикоз на месте приличной шпильки в часах такого веса и размера, мастер, как и любой здравомыслящий человек, в отличие от инженеров ориента, решил увеличить толщину оной детали. Все мы с вами знаем, что это сделать не просто... И было принято решение - сверлить!!! Процедура прошла успешно, товарищ доволен, ибо часы уже имели опыт встречи с асфальтом из-за этих самых шпилек, а дальнейшее исследование ударопрочности ориентовского механизма в его планы не входило. Две недели полет нормальный. Наблюдение продолжается,- поможет ли такая процедура исправить косяк производителя или это только полумера.