Цитата:
Сообщение от maxdart
Понял о чем Вы.
Это правда - разнобой есть. Причем, видимо, на весьма многих Ориентах. По началу меня это немного доставало в первой лимитке STI, но потом я просто забил. Чего и Вам желаю
Криминала в этом не вижу, напротив: чувствуется, что на руке живая механика.
...ну и про 100 баксов тоже забывать не надо 
|
Да причем здесь цена?Этак и на фейк Патека можно сказать, да ладно, коряво сделан, так всего 100 уе.
Важен подход. Я на этот момент обратил внимание, на шпильки, на жестяные заглушки, на легко царапающееся стекло( привык за год к сапфиру, а тут БАЦ- царапинка, мелкая, но неприятно) и потом понимаешь, что часы стоят эту сотню( даже 120), но никак не больше. И восторгаться ими, что , мол всего 100 уе, а вид и качество как Субмаринера или даже Скубы- просто глупо, просто хорошие часы за свою цену. А если и на лимитке СТИ такая же проблама, то это уже не 100 уе, и лимитка должна соответствовать элементарным нормам качества, особенно визуального.
Представьте, придете вы к стоматологу( извините,Тарас

), а пломба за 100 уе через неделю почернела. И вам говорят, ну , что же вы хотели- не в Германии за 500 уе ставили.
Это НЕНОРМАЛЬНО,а с часами- терпимо?
Японцев от этого любить меньше не стал, и следующие часы будут " Маде ин Джапан", а не "Джапан Мув-т"
Кстати, на моих первых 3-старах, всего за 35 уе, все было класс,и циферблат отделан- О-го-го! с серебристой вставкой по центру. Стекло, правда тоже царапалось и люминофор был очень слабый. Так что у Мако много своих плюсов.