Цитата:
Сообщение от Duro200
Добрый день!
Первоначальный выбор пал на данную модель часов - Orient CEM65004B .
Пообщался с часовым мастером, объяснил, что работа по больше части сидячая (5-6 часов), но прохожу с утра 2 км до работы и назад 2 км. Он не смог ничего внятного мне ответить, будет ли хватать автоподзавода.
Так же "напугал" тем, что часы боятся ударов, что подвержены воздействию перепадов температур, боятся компьютеров и прочих источников эл.-маг. волн.
Спасибо!
|
... автоподзавода точно будет хватать, я сам АйТишник, тоже с утра до вечера за компом, работа сидячая, вот только до работы и домой я на авто добираюсь, следовательно руками тоже не особо размахиваю... часы остановились только один раз, в новогодние праздники

потому как на полке лежали...
По поводу автоподзавода тут уже писали, что достаточно "покачать" их в горизонтальной плоскости из стороны в сторону около 3-4-х минут, этого достаточно для полного завода. Дома часы живут на полке, над плазменной панелью, ни разу не задумывался по поводу всяких там излучений (кстати кот тоже на этой полке любит спать)

Точность специально ни разу не проверял, необходимости не было, с новогодних праздников так ни разу и не подводил... Так что мне кажется ерунда это все и наговор.. от зависти, покупайте, часы просто великолепны, сам долго выбирал
...Вчера заезжал на Марата, ремешок каучуковый поглядеть на лето, когда проходил мимо витрины Мако, глаза отвернул... купил ремешок, а на обратном пути не устоял, присел на корточки, а там синие лежат... на каучуке с дельфинчиком... блиин... до сих пор не могу понять как у меня сил хватило сдержаться и денег не потратить....