Ну и вдогонку вопрос - полуопрос.
"Подсадил" на часовую тему свою любимую.

Теперь тоже усиленно роет женские каталоги Ориента, и после ее фразы "ну теперь хоть не надо думать что тебе дарить на праздники", подумал, ну чем не повод составить "виш-лист".... Про вирус "часовой эпидемии" я уже все понял... его во мне теперь не задушишь не убьешь
Да, полторы сотни страниц по МАКО конечно дались непросто, но в целом сформировалось мнение. Точнее желание

Пока рано, еще недели не прошло с покупки первой механики, но на перспективу? Почему бы нет?
Выбор пал на 65 серию... Если к тому моменту они еще будут хоть где то в продаже. 75 не нравится категорически.
Но возник один вопрос. В начале... или середине этого обсуждения много писалось (вплоть до механических испытаний) о излишней тонкости штифта, крепящего браслет к ушкам корпуса. Поскольку часы предполагаются как ни разу не парадные (дрова колоть не буду конечно, но если придется...) так вот если есть владельцы имеющие часы год хотя бы, интенсивной носки в "неофисном" режиме ну или полгода, есть ли реальная опасность загнуть штифты до потери часов? Речь о браслете естественно. Так как в ремешок насколько я понял можно впихнуть усиленный штифт а вот с браслетом такой "фокус" не катит.
Или забить на этот момент? Это собсно единственное что смущает