1.
Цитата:
Сообщение от Paris
Представим рядового покупателя, желающего иметь бронзовые часы.
|
Ключевое слово "БРОНЗОВЫЕ"
Но.....
Цитата:
Сообщение от Paris
мне кажется, что мсьё Дион сто раз перепроверит состав нынешней бронзы, чтобы конфуз не повторился.
|
"Кажется" и "знать" точно это две больших разницы.Вы можете гарантировать, что в обсуждаемой лимитке корпус будет из "правильной бронзы"?
2.
Цитата:
Сообщение от Paris
...мне кажется, надо именно хотеть ЕТА,а если это не очень важно, но часы нравятся, то покупателю будет не важно, что за мийота стоит...
|
А если покупателю ВАЖНО чтобы стояла ЕТА ?
3.
Цитата:
Сообщение от Paris
Антимагнитная защита-да многие про неё и не слыхали
Ну не будут в часах два раза в год через рамки в аэропортах ходить.
Это, мне кажется, не принципиальный фактор для большинства покупателей.
|
Не слыхали..... А потом пишут на форуме и спрашивают:"Ой, а чего это у меня часы вдруг сильно спешить стали???Хелп!!!!"
Чтобы "словить магнит" необязательно через рамки в аэропорту два раза в год проходить. Но я согласен, что не всем это важно, наличие антимагнитной защиты.
4.
Цитата:
Сообщение от Paris
Безель-ну так это для дайверов...
|
И я бы ещё добавил обязательный атрибут(или фишка, если хотите) часов, которые позиционируются как дайверские.
5.Забыл добавить про C3 Superluminova .
Имел возможность сравнить эту СУПЕРлюминову C3, заявленную у новозелланца, с аналогичной у Бени.
Что странно : название вроде одинаковое, а светит ну совсем не одинаково.Как по яркости, так и по времени свечения.
Цитата:
Сообщение от Paris
Подумает покупатель, и пойдет за бронзой от Магретт, и сэкономит 600 долларов.
|
Подумает ДРУГОЙ

покупатель и решит не экономить 600долларов, а купить часы в корпусе из "правильной бронзы", с антимагнитной защитой,вращающимся безелем, нормально светящимися(ярко и долго ) метками и с ЕТА внутри.
Но все это моё личное мнение. Владельца уже второго Бени.
Как знать, не узнай чисто случайно на этом форуме про эти часы,может сейчас носил бы
Magrette и радовался.Все познается в сравнении.