Orient M-Force 2011 WV0011EL (EL03001B) - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2015, 15:30
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от T D F Посмотреть сообщение
Сегодня пересадил на ремень .....давно хотел
По виду отличная кожа на ремне, бакля классная и белая строчка. И к часам подходит. Но какой дизайнер такие ужасные дырки под плоский язычок умудрился придумать ??? Не понятна мне задумка этого дизайнера вобщем, но это лично мое мнение, возможно вживую в этих круглых дырках весь шик.
Старый 11.11.2015, 15:43
Ancheral Ancheral вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kks512 Посмотреть сообщение
сучий усик... у многих так же((( даже не полезу на него смотреть, не хочу корпус корежить. однако, засечь время при помощи безеля хватает и 60 щелчков, честно слово. конечно, щелкает сейчас коряво-не поиграться))) промежутки между щелчками не вполне равномерны или мне кажется и звучат они глуше? второй усик жду когда отвалится, да и шут с ним! часы радуют все равно!!! точность великолепна, порой через месяц оказывается что идут +-5 секунд, то чуть отставая, то чуть ускоряясь. для подведения порой не выкручиваю головку месяца по 3-5! к тому же там резьбы осталось пара витков всего((( однако все равно я тащусь по ним!
Не могу согласиться на счет "не поиграться" , весь юмор в том, что я и не игрался вовсе, то есть крайне редко крутил безель... И по виткам чет не совсем понял - у меня с резьбой все ок.
И еще... ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Отдал свой "конструктор" в авторизованную мастерскую, мастер обещал посмотреть, что сможет сделать (либо поставить имеющийся безель, либо поинтересоваться что будет стоить замена корпуса.) Кстати, своими "очумелыми" ручками, при попытке поставить безель на место я порвал резинку. Через 2 часа 45 минут отзвонился мастер, сообщил, что старый безель поставить не смог - он не держится на месте, похоже я перестарался при демонтаже))) И что новый корпус с вборе будет стоить 12 000 рублей. Около 2000 работа по перекидыванию внутренностей, плюс 200 рублей чистка-смазка и настройка точности. Это я попросил, потому что 3 года не снимал часов с руки, только на ночь. Вот такая пока ситуация. Корпус идти будет до 3(!!!!) месяцев. Похоже с завода ОРИЕНТ сторожа отправят и он его привезет)))) Я без часов как без рук, хожу несколько дней и вскидываю левую руку, забыв совершенно, что часов уже нет))) Уже подумывал что возьму на замену. Сумоисты в своей ветке как-то застенчиво игнорируют мое сообщение и весело возбуждаются на новичков, вновь прибывших в "клуб" и выставивших фотки, так что ответа от них уже и не жду. У простых сумо мне не нравится хардлекс и немного комплексую, что поцарапаю безель и буду "кусать локти" по этому поводу. А у лимитки мне дизайн нравится все же меньше, а цена не нравится совсем)) Уже даже стал к сертине присматриваться например такой (не реклама) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301055 Но с деньгами пока напряг, да и титановый корпус думаю будет "ловить царапки просто от взгляда". Ну и если интересно, отпишусь по замене, как придет новый корпус. Кстати, по сертине, ближайшая мастерская аж в Челябинске, но мастер сказал, что мех ЕТА 2824 в общем-то не плох. Так что ввиду большой нищеты остаюсь приверженцем марки)))) А если серьезно, уже как-то напрягают меня часы без индикации заряда....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ancheral за это сообщение:
akadama (12.11.2015), kks512 (12.11.2015)
Старый 11.11.2015, 21:01
Fangio Fangio вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ancheral Посмотреть сообщение
Не могу согласиться на счет "не поиграться" , весь юмор в том, что я и не игрался вовсе, то есть крайне редко крутил безель... И по виткам чет не совсем понял - у меня с резьбой все ок.
И еще... ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Отдал свой "конструктор" в авторизованную мастерскую, мастер обещал посмотреть, что сможет сделать (либо поставить имеющийся безель, либо поинтересоваться что будет стоить замена корпуса.) Кстати, своими "очумелыми" ручками, при попытке поставить безель на место я порвал резинку. Через 2 часа 45 минут отзвонился мастер, сообщил, что старый безель поставить не смог - он не держится на месте, похоже я перестарался при демонтаже))) И что новый корпус с вборе будет стоить 12 000 рублей. Около 2000 работа по перекидыванию внутренностей, плюс 200 рублей чистка-смазка и настройка точности. Это я попросил, потому что 3 года не снимал часов с руки, только на ночь. Вот такая пока ситуация. Корпус идти будет до 3(!!!!) месяцев. Похоже с завода ОРИЕНТ сторожа отправят и он его привезет)))) Я без часов как без рук, хожу несколько дней и вскидываю левую руку, забыв совершенно, что часов уже нет))) Уже подумывал что возьму на замену. Сумоисты в своей ветке как-то застенчиво игнорируют мое сообщение и весело возбуждаются на новичков, вновь прибывших в "клуб" и выставивших фотки, так что ответа от них уже и не жду. У простых сумо мне не нравится хардлекс и немного комплексую, что поцарапаю безель и буду "кусать локти" по этому поводу. А у лимитки мне дизайн нравится все же меньше, а цена не нравится совсем)) Уже даже стал к сертине присматриваться например такой (не реклама) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301055 Но с деньгами пока напряг, да и титановый корпус думаю будет "ловить царапки просто от взгляда". Ну и если интересно, отпишусь по замене, как придет новый корпус. Кстати, по сертине, ближайшая мастерская аж в Челябинске, но мастер сказал, что мех ЕТА 2824 в общем-то не плох. Так что ввиду большой нищеты остаюсь приверженцем марки)))) А если серьезно, уже как-то напрягают меня часы без индикации заряда....
уменя знакомый на рубеже 90-х мерина купил е-240,ходил бродил вокрун оногр,и тут ему приходит мысля,хочу люк на крышу,сездил в сервис ему назвали сумму,он говорит дорого я сам!!!Взял болгарку и вырезал кусок крышы,на 50мм большый чем надо,куда он только не ходил,куда не ездил,вобщем крышу заварили,машыну он продал.Вот так.

Если нет знаний,ни инструмента,неподходите к часам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fangio за это сообщение:
akadama (12.11.2015), kks512 (12.11.2015)
Старый 11.11.2015, 22:19
T D F T D F вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,332 раз(а) в 403 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
По виду отличная кожа на ремне, бакля классная и белая строчка. И к часам подходит. Но какой дизайнер такие ужасные дырки под плоский язычок умудрился придумать ??? Не понятна мне задумка этого дизайнера вобщем, но это лично мое мнение, возможно вживую в этих круглых дырках весь шик.
Когда часы на руке, дырки в глаза не бросаются, может их специально такими сделали, застегиваются легко и удобно.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0146.jpg
Просмотров: 472
Размер:	229.2 Кб
ID:	1190476

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0144.jpg
Просмотров: 444
Размер:	232.8 Кб
ID:	1190477
Этот пользователь сказал Спасибо! T D F за это сообщение:
akadama (12.11.2015)
Старый 11.11.2015, 23:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fangio Посмотреть сообщение

Если нет знаний,ни инструмента,неподходите к часам.
Совершенно с Вами согласен!!! Только вот, не зайдя в воду, сложно научиться плавать...
Этот пользователь сказал Спасибо! Ancheral за это сообщение:
akadama (12.11.2015)
Старый 17.11.2015, 20:57
tesla75 tesla75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
А вообще по поводу этой трещетки: случай, на сколько я понимаю далеко не единичный, и объяснить поломку неправильной эксплуатацией вряд ли возможно, на лицо заводской дефект. Пора уже писать коллективное письмо в представительство, чтобы начали продавать деталь отдельно,хотя бы членам форума
Этот пользователь сказал Спасибо! tesla75 за это сообщение:
kks512 (19.11.2015)
Старый 18.11.2015, 13:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от tesla75 Посмотреть сообщение
А вообще по поводу этой трещетки: случай, на сколько я понимаю далеко не единичный, и объяснить поломку неправильной эксплуатацией вряд ли возможно, на лицо заводской дефект. Пора уже писать коллективное письмо в представительство, чтобы начали продавать деталь отдельно,хотя бы членам форума
Согласен!!! Там делов-то пластину сменить (толщину, материал поменять) и всего-то)))) А под шумок, пусть и безель керамический замутят)))))...
Этот пользователь сказал Спасибо! Ancheral за это сообщение:
kks512 (19.11.2015)
Старый 18.11.2015, 16:11
ltybcrf ltybcrf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,643 раз(а) в 3,152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ancheral Посмотреть сообщение
А под шумок, пусть и безель керамический замутят)))))...
Ага, щас, разбежались. ))) Они на Мако сапфир через десять лет поставили и то, только для янки.
architektor76 (18.11.2015)
Старый 19.11.2015, 17:02
Новичок

Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Ага, щас, разбежались. ))) Они на Мако сапфир через десять лет поставили и то, только для янки.
не ну а чЁ? Пипл и так хавает)))) нафига сапфир вкорячивать?)))
Старый 19.11.2015, 17:21
tesla75 tesla75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Да при чем тут сапфир? Его можно отдельно купить, а колечко это нифига
Ответ
Метки
el03001b, el03001d, m-force, wv0011el