Бритвенные принадлежности - 4 - Страница 73 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2014, 08:09
Rus Lan Rus Lan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
belrus1988
Такой a/s http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics-...&sr=null&ic=13 интересный вроде тоже !
Обри Органикс - известная американская "натуральная" марка, сам не пробовал, так как предпочтение отдаю европейцам
Старый 05.10.2014, 10:30
serg934 serg934 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,830 раз(а) в 570 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rus Lan Посмотреть сообщение
Обри Органикс - известная американская "натуральная" марка, сам не пробовал, так как предпочтение отдаю европейцам
у меня есть флакончик этой фирмы (только синего цвета - сити ритмс) - действительно что то есть американское в аромате)). фирма вышла по моему в 60-е. Запах своеобразный - прям чувствуешь себя олтаймером в потертой косухе с банданой). Особенно нравиться применять после бритья головы, поскольку пользуюсь для нее бритвенным кремом одноименной фирмы (не требует помазка).

Сегодня полноценно побрился шаветкой bluebeards - без порезов и с приемлемым результатом. Лезвие Сильвер Блю. Видеонаставник - Geofatboy.
Для себя решил - если уж шаветкой смог, то и опаской уж побреюсь тем более (при желании). Рискну предположить, что опаску освоить - дело недели по большому счету.
Единственно - левой рукой орудовать не получилось, она становиться какой то ватной и моск трусливо отказывается ей управлять ). Но насколько понял - эти девайсы можно использовать и одной рукой.
Вывод - шаветка игрушка выходного дня (когда не надо спешить и хочется какого - то разнообразия) , и также для шлифовки образа в торжественных случаях.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! serg934 за это сообщение:
certif (05.10.2014), Sam Po Sebe (07.10.2014), vss830 (06.10.2014)
Старый 05.10.2014, 12:00
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Побрился Pannacrema, отчет завтра. Сегодня лень.
Старый 05.10.2014, 12:14
Andromarin Andromarin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 794 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Гордо рассказал жене, про witch hazel, вот блин , какой продукт интересный , заказал пару пузырьков разных , жена молча выслушала из тумбочки достала мне тоник Thayers с розой , примерно полбутылочки , со словами " Ну и на зачем ты заказывал ? Я этой фирмы тоником 2 года пользуюсь , думал ты видел , дарю, у меня еще таких 2 флакона есть !
Ну и как же он в качестве a/s? Тоже думал на зиму заказать себе что-нибудь безалкогольного, а то кожа стала заметно суше.
Старый 05.10.2014, 12:36
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
отчет завтра
Интриган!!!!!
Старый 05.10.2014, 13:17
Аккаунт удален

Andromarin я не сторонник , если честно, писАть сразу же мнение , после первого применения, это на первых порах попробовав какой-то ништячок , я сразу бежал к компу, отчитаться, слава Богу этим недугом переболел . Спустя время я понял- надо время, не один и не два дня , чтобы более вдумчиво оценить продукт и его воздействие, ибо первые впечатления вроде не обманчивы, но .....

Ессно сегодня побрился и если коротко, то на мой взгляд Thayers это ни разу не A/S , это просто очищающий тоник для лица , который подготавливает кожу к нанесению основного продукта, как правило увлажняющего крема для лица или бальзама . Witch hazel - компонент несомненно интересный, он "вяжет" немного, убирает грязь с лица ( дезинфицирует ) и отчетливо сужает поры ( отсюда эффект , как-будто немного подтягивается лицо ) , снимает воспаление достаточно заметно, но не в той мере , что присуще Клабмену или Осаге, видимо не хватает еще какого-то важного компонента , который есть именно в A/S с witch hazel в виде основного ингредиента ( это видимо есть в Nevermore, Stirling и других марках ) . Поскольку консистенция лосьона на вид как простая вода , то после применения возникает ложное ощущение увлажнения , поскольку спиртовые лосьоны подсушивают , а здесь пару мл просто впитались в кожу, но увлажнения заметного не увидел, да и откуда ему взяться то по сути? Просто кожа смазалась водой с активным компонентом witch hazel с определенными свойствами, достаточно близкими , которые необходимы A/S - снятию раздражения .

Итак мой беглый вывод:
если и покупать лосьон с этим компонентом , то все-таки именно того производителя , который позиционирует его именно как A/S , где помимо witch hazel есть пару еще нужных ингредиентов , возможно концентрация witch hazel там иная , более необходимая для снятия раздражения, поэтому видимо Антону и Виктору A/S они и понравились по воздействию, но в случае с Thayers - это усеченный вариант и именно тоник очищающий для лица , с минимальным воздействием как A/S . Мне кажется после бритья подобный эффект был бы, если просто умылись фильтрованной или кипяченой водой ( кстати всем рекомендую пару раз подряд так сделать- будете удивлены приятным результатом ) , кожа через 10-15 минут успокоилась бы и стала мягкой и гладкой также. А вообще четкое ощущение- это женский ништячок , нежный очень, они же не бреют лицо себе и кожа не имеет такого стресса, поэтому этого лосьона-тоника им хватает, а после бритья нужен все-таки немного поактивнее и целенаправленнее продукт, все-таки именно A/S.

пы сы:
аромат у Thayers слабый и недолгий по звучанию, поэтому тоником можно пользоваться на ночь, удушающего аромата не будет для супруги рядом , если кто-то решит им воспользоваться Кстати возможно именно поэтому A/S Captain Choice имеет такую популярность , witch hazel в составе и ароматы отличные !

Ну как-бы так бегло.... ессно все имхо и личный опыт с восприятием

Последний раз редактировалось Outspb; 05.10.2014 в 14:01.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
alxn (05.10.2014), Andromarin (05.10.2014), certif (05.10.2014), vss830 (06.10.2014)
Старый 05.10.2014, 13:22
Sunbri Sunbri вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
Пришел ответ от Captain's Choice по поводу чаши, доставка 23$ Пока наличие темных цветов закончилось. Счет выставляют через палку, только вопрос, какие мне необходимо им данные выслать для счета? Просто указать адрес доставки, который у меня зарегистрирован в системе?
Этот пользователь сказал Спасибо! Sunbri за это сообщение:
YuraR (05.10.2014)
Старый 05.10.2014, 13:26
Аккаунт удален

Sunbri е-мейл привязанный к PayPal им надо написать и все, на адрес и придет выставленный счет, адрес доставки у Вас же там указан в системе PayPal.
Кстати соглашусь- чашка Captain Choice приятная очень и диаметр 4 1/2 " очень удобный для средних помазков 21-25 мм в пучке .

Последний раз редактировалось Outspb; 05.10.2014 в 13:34.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Sunbri (05.10.2014)
Старый 05.10.2014, 14:48
Sunbri Sunbri вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Sunbri е-мейл привязанный к PayPal им надо написать и все, на адрес и придет выставленный счет, адрес доставки у Вас же там указан в системе PayPal.
Кстати соглашусь- чашка Captain Choice приятная очень и диаметр 4 1/2 " очень удобный для средних помазков 21-25 мм в пучке .
Да мне тоже чаша очень понравилась, жду поставки

П.С. Еще есть вопрос по поводу бритвы, почитав форум пишут, что АТТ лучше иКона в целом по качеству и бритью, хочу спросить у экспертов форума это так?
Старый 05.10.2014, 14:56
YuraR YuraR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 111 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sunbri Посмотреть сообщение
Пришел ответ от Captain's Choice по поводу чаши, доставка 23$ Пока наличие темных цветов закончилось. Счет выставляют через палку, только вопрос, какие мне необходимо им данные выслать для счета? Просто указать адрес доставки, который у меня зарегистрирован в системе?
Вы спрашивали только про чашу а то у них и лосьенчики есть которые кроме них никто не продает ? Чашку тоже долго искал а вот спросить напрямую чего то не додумался.
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье, бритва