Цитата:
Сообщение от Zerg82
А вот по браслетам с Алика. Иногда нарываюсь на отзывы от тех, кто жалуется, что браслет пачкается чёрным. Это непонятно. С одной стороны пишут, что магнит его не берёт, а с другой, что чёрное. Может это пыль, конечно, как рука вспотеет, начинает пачкаться, но может и напыление окисляется. У кого-то был такой опыт? И от какого ценового диапазона следует отталкиваться, чтобы купить точно нормальный литой браслет без всех этих подводных камней? От тысячи?
|
У меня юбилейный браслет, который шёл в комплекте с часами 007 от Heimdallr к концу дня на запястье оставляет чёрные след, не сильный, но заметно, смывается мылом легко. Это только у одних часов, всё другие браслеты, какие у меня есть, такой проблемы не имеют. Подозрение, что это масло от звеньев, хотя, кто его знает. Часы покупал новыми за 14000 р., и Хеймдалр хороший бренд, с остальными моделями от него проблем замечено не было. Не знаю, на дешевку не похож (я про браслет) снимал его с часов, смотрел, даже концевые звенья литые, хотя был уверен, что пустотелые гнутые внутри.