Цитата:
Сообщение от anunak
ЗДРАВСТВУЙТЕ скиньте пож ссылку на эти часы
|
https://aliexpress.ru/item/100500541...026.1722442922
Сейчас на них акция, через день за десяточку можно взять. Часы - огонь, там в разных цветовых вариантах, есть синий, зелёный, чёрный и с разными вариантами корпусов, в чёрном варианте корпуса и браслета тоже есть. Мои самые любимые часы в коллекции на данный момент. Читаемость убойная в любое время суток, очень качественное исполнение, стекло - сапфир, сталь 316l , люм с3 - люм шикарный и долгий. Небольшие претензии к безелю, у него неудобный хват, он узкий, и пользоваться им не очень удобно, но это и не дайвер в прямом понимании, водозащита там 100м, коронка и задняя крышка на резьбе, задняя крышка, кстати с окошком, через который видно механизм, в общем, очень рекомендую. Я даже, одно время хотел себе купить такие вторые в чёрном исполнении, но, всë-таки, решил не сходить с ума раньше времени :-)))
P. S.
Кстати, всё цвета кроме чёрного имеют циферблат "солнечные лучи", переливаются при смене ракурса, - это красиво, но немного снижает читаемость, если не любите обработку в стиле " Солнечные лучи" - берите чëрный - он полностью матовый. Поносив любые свои часы пару дней, я всё равно кладу их в шкатулку и возвращаюсь снова к этим Beihua, они прям тянут к себе :-)))